- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, это я знаю, вот и хотел узнать, сколько именно хостов,
На нолик меньше устроит?
vlad1k, полюбому накрутка в 20% есть ) Самому само собой лучше... Главное чтобы время и интерес были.
Т.е. если двигать самому с Sape или Liex той же, то выйдет подешевле? Интерес вообщем есть, да и время тоже. С чего вообще начать в плане продвижения?
Честно говоря с чего начать тебе никто не скажет ) Я бы посоветовал книжку Ашманова ) Очень хорошо написано! За неделю осилишь и будет тебе в целом многое понятно!!!
Эту книгу я так просмотрел, немного ознакомился. Еще конечно подробно перечитаю. Еще хотел вот уточнить, на форуме тут разное пишут, лучше например купить 10 ссылок по тиц 10-20 по 3-4 рубля или с тиц 200 одну за такую же сумму.
vlad1k, а что за сайт будете продвигать? Для себя, клиентский?
-= Serafim =-, для себя хочу продвигать. Сфера кулинарии.
Для выдачи Тиц не важен, главное правильные ссылки. Есть запрос из двух слов, 1 место сайт 180 тиц, 3 место - тиц 300, мой 4 место- тиц 10, 5 место википедия - тиц 31000.
На форуме есть рубрика -- продажа ссылок --, можно купить реальные ссылки с хороших ресурсов не состоящих не в каких биржах.
Интересная беседа получилась, прочитал не поленился все, кто на что горазд ответили...
И ТС, не останавливайтесь только на биржах, работайте комплексно и рано или поздно вы получите результат
(хотя можете сново упасть, после следующей смены алгоритма, к примеру, "дождинск" или "засранск")
Если Вы в топ-3, то считайте у Вас всего 28000 человек, как Вы говорили. Считайте, что они все Ваши ) 80% - точно ! Топ 10 - существенно ниже, процентов 5%, так как все остальные сваливаются на 1,2,3 строчку) Не забываем, что необходимо двигаться не только по 1-му запросу )
Допустим у меня сайт по 1 запросу в Топ 10, действительно траф около 5%.
Проблемы будут если сайт нечайно выйдет в Топ 3.
Первая - сайт в ауте от запросов. Вторая - что делать с этой толпой? Как ее эффективно использовать.