Сколько нужно ссылок, чтобы вывести сайт в ТОП

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6
4337

Скажите, сколько нужно ссылок в сапе купить, чтобы по запросам вывести в ТОП 10 по конкретному запросу. У меня сейчас куплено 25 ссылок с одним анкором с нормальных площадок, ссылки проиндексированы, но после апа не вижу себя в поиске.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

несколько сотен, иногда тысяч ссылок

SM
На сайте с 05.06.2008
38

вопрос из разряда

"сколько нужно денег, чтоб купить машину"

При наличии запроса ответить Вам будет проще:))

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Скажите, сколько нужно фиалок в цистерну с говном бросить, что-бы меньше воняло? Я вот сейчас 25 цветков бросил, их видно, вон они плавают, но эффекта пока нет.

☠️☠️☠️
A0
На сайте с 20.06.2008
73

Tarry, а почему бы не дать нормальный ответ в теме для новичков? Или вы ради "себя показать" ответили? Форум "Любые вопросы от новичков" - Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят.

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

Запрос рецепты для свч

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Aston01:
Tarry, а почему бы не дать нормальный ответ в теме для новичков?

Нормальный ответ подразумевает нормальный вопрос.

Aston01:
Или вы ради "себя показать" ответили?

Да, я тут с 2005 года этим только и занимаюсь.

Aston01:
Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят.

В моем ответе, на самом деле содержится очень ценная для ТС информация, косвенно дающая понять, что для получения конкретных ответов, нужно в первую очередь научиться задавать правильные вопросы. А тянуть из него клещами информацию, нужную для развёрнутого ответа лично я не нанимался.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Tarry:
Скажите, сколько нужно фиалок в цистерну с говном бросить, что-бы меньше воняло? Я вот сейчас 25 цветков бросил, их видно, вон они плавают, но эффекта пока нет.

Убил :))

Aston01:
Tarry, а почему бы не дать нормальный ответ в теме для новичков? Или вы ради "себя показать" ответили? Форум "Любые вопросы от новичков" - Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят.

Как бы ответ Tarry вполне конкретно отражает действительность. 25 ссылок для большинства запросов очень мало. Даже зная запрос сложно было бы ответить точнее, а уж говорить об абстрактных запросах - вообще нереально.

SM
На сайте с 05.06.2008
38
vlad1k:
Запрос рецепты для свч

мне по схожему по количеству в вордстате запросу для вывода в ТОП хватило 5 статей (но дорогих правда)

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

А эффективнее статьями двигать? От самы эффекта мало будет?

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

Иногда при таких запросах, достаточно и внутренней грамотной оптимизации страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий