Продам портфолио из 30 .ru доменов. Предложение для инвесторов.

123 4
M2
На сайте с 22.09.2008
194
3886

Продам пакет из 30 доменов .ru

Возраст доменов от нескольких месяцев до 1 года и чуть больше

Тематика разная: туризм, бизнес и др.

Показателей нет.

Все домены у reg.ru

Продам все портфолио одному человеку, которому данная покупка будет интересна как инвестиция.

Цена вас приятно удивит. Пишите в личку.

Список доменов:

1) adventurex.ru

2) aventurex.ru

3) touristex.ru

4) touristix.ru

5) poisktalantov.ru

6) kashalotik.ru

7) nanotalk.ru

8) ritualuslugi.ru

9) skalodromy.ru

10) skoby.ru

11) web-jobs.ru

12) antivirusniki.ru

13) kilometres.ru

14) kilometers.ru

15) pharmo.ru

16) caterings.ru

17) aviakursy.ru

18) dizaynerstvo.ru

19) dizainerstvo.ru

20) kollekto.ru

21) tryvertising.ru

22) novozavidovo.ru

23) nadorozhku.ru

24) namesakes.ru

25) tantsor.ru

26) guglofon.ru

27) moscovites.ru

28) avtojurist.ru

29) autoyurist.ru

30) avtoyurist.ru

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
M2
На сайте с 22.09.2008
194

Цена за все - 30 000 рублей

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Предложение действительно до конца недели. Всего 1 тыс рублей за домен при покупке пакета.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Поскольку предложение по покупке всего пакета не вызвало интереса и более не актуально, то готов рассмотреть предложения на те же самые домены по отдельности, от 3000 рублей за каждый.

T
На сайте с 30.11.2009
1

Мне кажется тут только несколько доменов стоят больше 1000 р.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Некоторые вобще считают возмутительным, что кто-то просит за домены больше 600 рублей (регфи) :)

R
На сайте с 03.04.2008
90

а в чем ценность этих доменов?

ЗЫ я считаю что если домен нельзя продиктовать по телефону одним словом, а не по буквам. то это плохой домен, независимо от того к какому слову он притянут за уши

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
M2
На сайте с 22.09.2008
194

rusevgen, даже если рассматривать данные домены в соответствии с указанным Вами критерием (произносимости), то, между прочим, многие ему соответствуют.

p.s. yandex.ru, searchengines.ru однозначно воспринимаются на слух?

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101
MVK2:
rusevgen, даже если рассматривать данные домены в соответствии с указанным Вами критерием (произносимости), то, между прочим, многие ему соответствуют.

p.s. yandex.ru, searchengines.ru однозначно воспринимаются на слух?

не передергивайте. Вы пытаетесь продать домены, не утруждая себя в объяснениях, за что такие безумные цены. Скажу по секрету, я частенько покупаю домены по средней цене 40-60 баксов, но что бы они были более чем годовалые и имели пузомерки. теперь ждем от Вас, Ваш секрет, в чем ценность Ваших доменов....

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
[Удален]
rusevgen:
а в чем ценность этих доменов?

ЗЫ я считаю что если домен нельзя продиктовать по телефону одним словом, а не по буквам. то это плохой домен, независимо от того к какому слову он притянут за уши

Глухонемые ваще отдыхают без доменов в инете...

Кто сейчас что-то диктует по телефону? За несколько лет я один раз диктовала домен- службе поддержки хостинга. В критической ситуации позвонила туда. Это раз.

Даже домен your.ru по телефону будете диктовать по буквам.Это два.

Поэтому Ваш пост- незачет.

natachik11 добавил 03.12.2009 в 19:33

shotlandec:
не передергивайте. Вы пытаетесь продать домены, не утруждая себя в объяснениях, за что такие безумные цены. Скажу по секрету, я частенько покупаю домены по средней цене 40-60 баксов, но что бы они были более чем годовалые и имели пузомерки. теперь ждем от Вас, Ваш секрет, в чем ценность Ваших доменов....

Скажу Вам по секрету- я бы просто послала Вас подальше с такими вопросами. Не разбираетесь в доменах- нечего лезть в топик.. Доброходов и так хватает.. Привыкли, что тут все с пузом продается? Яша в следующем году отменит все пузо, кроме своего ЯКа - тогда все вопросы исчезнут сами по себе.. будете покупать просто домены. Оно и лучше))

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101
natachik11:
Глухонемые ваще отдыхают без доменов в инете...
Кто сейчас что-то диктует по телефону? За несколько лет я один раз диктовала домен- службе поддержки хостинга. В критической ситуации позвонила туда. Это раз.
Даже домен your.ru по телефону будете диктовать по буквам.Это два.
Поэтому Ваш пост- незачет.

natachik11 добавил 03.12.2009 в 19:33

Скажу Вам по секрету- я бы просто послала Вас подальше с такими вопросами. Не разбираетесь в доменах- нечего лезть в топик.. Доброходов и так хватает..

а что не послали? хамить мы все умеем. и чем же я так не разбираюсь в доменах?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий