Продам портфолио из 30 .ru доменов. Предложение для инвесторов.

123 4
[Удален]
shotlandec:
а что не послали? хамить мы все умеем. и чем же я так не разбираюсь в доменах?

Велкам в асю или в ЛС, не будем тему раздувать ;) Убедительная просьба!

M2
На сайте с 22.09.2008
194

shotlandec, да я не пытаюсь ничего передергивать. Данные домены предназначены для людей, которые собираются делать проекты по соответствующим тематикам. Пузомерок у них нет, но у меня в принципе доменов с пузомерками нет, и мои домены предназначены не столько для сеошников, сколько для людей, которые ищут красивое имя для проекта.

Что касается возраста, то опять же многим из них или уже год или скоро будет год.

Ну как объяснить ценность доменов antivirusniki.ru, avtoyurist.ru или, к примеру, ritualuslugi.ru Первый - под проект об антивирусниках, второй - для сайта адвоката по дорожно-транспортным происшествиям или специалиста в области административной практики, ritualuslugi.ru - вобще однозначно читающийся домен, к примеру можно сделать каталог похоронных агентств или "ритуальный портал". Чем же он плох?

Я готов объяснить ценность хоть каждого домена, но нужно ли это?

Что касается цены - то просто меньше чем за 3000 даже заморачиваться с переоформлением не хочу. И я реально думаю, что многие из них в перспективе будут стоить намного дороже.

У меня много доменов, но на продажу здесь я выставляю далеко не все, просто потому, что понимаю, что не для каждого моего домена найдется покупатель, именно здесь на серче. Есть домены для реселлинга, есть исключительно под энда, есть для личных проектов.

Я ничего никому не впариваю, и благодарен Вам за вопросы, но очень попрошу "не сраться" в моем топике. Только дружелюбная, конструктивная беседа и критика :)

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

Спасибо, за такой развернутый ответ. Но с эндами здесь, как раз будет напряг....

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
M2
На сайте с 22.09.2008
194
shotlandec:
Спасибо, за такой развернутый ответ. Но с эндами здесь, как раз будет напряг....

Скажу по секрету, они есть ;) Энд - это по сути тот же веб-мастер, который делает собственный проект. При определенных условиях любой может быть эндом.

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

я и не сказал, что их здесь не будет, а именно, что довольно напряжно.... А так, удачи в продаже.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
natachik11:
Кто сейчас что-то диктует по телефону? За несколько лет я один раз диктовала домен

Вы просто не работали в офлайновом клиенториентированном бизнесе. Скажу вам по секрету, что домен, это не только адрес сайта (который безусловно приходится по несколько раз в день диктовать), но и адрес почты, который диктовать приходится еще чаще.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M2
На сайте с 22.09.2008
194

1) adventurex.ru

2) aventurex.ru

3) touristex.ru

4) touristix.ru

5) poisktalantov.ru

6) kashalotik.ru

7) nanotalk.ru

8) ritualuslugi.ru

9) skalodromy.ru

10) skoby.ru

11) web-jobs.ru

12) antivirusniki.ru

13) kilometres.ru

14) kilometers.ru

15) pharmo.ru

16) caterings.ru

17) aviakursy.ru

18) dizaynerstvo.ru

19) dizainerstvo.ru

20) kollekto.ru

21) tryvertising.ru

22) novozavidovo.ru

23) nadorozhku.ru

24) namesakes.ru

25) tantsor.ru

26) guglofon.ru

27) moscovites.ru

28) avtojurist.ru

29) autoyurist.ru

30) avtoyurist.ru

Эти домены по-прежнему ищут владельца

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Тема актуальна. Цены по отдельности от 2500 до 5000 рублей.

Оптом дешевле.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Актуально, плюс еще к пакету:

31) jeanpaul.ru

32) netboox.ru

33) dreamdate.ru

34) nabchelni.ru

M2
На сайте с 22.09.2008
194

caterings.ru с продажи снят, по остальным доменам, слушаю предложения...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий