- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже вторую неделю рву волосы на голове (да и не только на голове). Есть сайтец, мощно засел в ТОПе укр гугла (да и яшки тоже) по довольно большому (я бы сказал очень большому) количеству средненьких СЧ, тематика "парфюмерия". Зона .com. Домену 2.5 года, первое упоминание в web.archive где-то тоже так. ПР1, тИЦ10.
Анализирую обратки, их буквально с 10-15 шт, да и толковых практически нет. Кроме этого ни каталогов, ни закладок, ничего. Пару бэклинков с их же проектов. Пару естественных легких ссылок И все. Ума не могу приложить КАК можно было поднять столько запросов, причем при каждом вылазит соотв. страница.
Табличная верстка (не самая оптимальная), без ЧПУ. Контент в большинстве копипаст (описание товаров).
Помогите понять в чем фишка. Перелинковка? УРЛ могу в личку кинуть.
пс: сетки не вижу. Даже если бы ее и скрыли, то гугл хотя бы 1 беклинк от сайтов сетки показал бы. Оператор link: не выводит вообще ничего!
Я думаю что дело все-таки в закрытых от индексации сетках.
Оператор link: не выводит вообще ничего!
google нормально показывает беки только в панели вебмастера, попробуй посмотри что показывает Yahoo.
Скинь урл в личку, попробую посмотреть (скорее всего закрытая сетка)
Возможно, но как правило гугл оператором link у авторитетных сайтов показывает хотя бы какие-то беки.
google нормально показывает беки только в панели вебмастера, попробуй посмотри что показывает Yahoo.
Язлом вдоль и впоперек изрулил все уже.
Скинь урл в личку, попробую посмотреть (скорее всего закрытая сетка)
Скинул.
Врядли сетка, иногда сайт просто может оказаться типа трастовым для ПС. У меня один сайт после того как я убрал все ссылки с бирже остался в топ3 по запросу акк в гугле так и в яше. Х.з. почему, остальные держатся там на каталогах и обменных ссылках. У моего же сайта вообще не осталось беков почти.
Ну скиньте тоже сайт в личку и несколько примеров СЧ по которым вылазит сайт.
иногда сайт просто может оказаться типа трастовым для ПС.
вот это мне кажется реальным. Т.к. встречал еще несколько подобных сайтов, вылезших высоко при минимумах беков (и то в основном каталоги и доски). Возраст тоже, кстати, у всех около с 2007. (но этот ваще перл)
Но на этот, мне кажется, и не закупались в биржах никогда.
Дело в том, что мой ресурс почти по всем запросам ниже, вкладываю $ и имею около 700-800 уников в сутки. Представляю сколько у него практически с никакими вложениями!!
Что, вообще никак и никто не сталкивался, может кто-то опытом поделится?
А то мы тут все педали крутим, контент вбиваем, сапу напрягаем, статьи генерируем.. А люди в ТОП лезут (= посещаемость получают) минимумом затрат))
Прошу прощения, но как закрытые к индексации сайты - могут влиять на продвижение?!
Типа в индексе нет, но ссылочное - учитываеться?
По поводу неуника, возможно сайт является источником копипаста, возможно хорошая внутренняя оптимизация. Не понял только одно, причём здесь табличная вёрстка?
Прошу прощения, но как закрытые к индексации сайты - могут влиять на продвижение?!
Типа в индексе нет, но ссылочное - учитываеться?
Закрытые от msn и yahoo
По поводу неуника, возможно сайт является источником копипаста, возможно хорошая внутренняя оптимизация
Возможно. Только на это и приходится уже думать. Ради этого хочу взять программу для анализа внутренней перелинковки.
Не понял только одно, причём здесь табличная вёрстка?
Не буду разводить споров на эту тему. Эти данные я указал для полноты представления о сайте.
arsenk добавил 19.11.2009 в 14:17
Кстати, по пузомеркам можно догадаться, что вряд ли там есть закрытая сетка, т.к. ПР1 и тИЦ10 по моему опыту с такого к-ва обраток как раз и можно выжать.
После просмотра сайта, пришел к выводу что сайт вылез за счет внутренней оптимизации и грамотной перелинковки большого числа страниц. К тому же текст сайта практически весь состоит из ключевых слов и каталог DMOZ.org тоже дает + сайту.