Помогите проанализировать сайт

1 23
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
charlie:
Пример перелинковки мне тоже можно?
charlie:
Скиньте урл в личку... оценим

Есть

Joker_SEO:
А ТИЦ ведь может быть маленьким, если сайты доноры совсем не тематические или англоязычные.

Согласен. Но что-то уж слишком маленький, если учесть такие позиции, когда их выводишь ссылками как обычно. Даже, если ссылки забугорные

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
arsenk:
Что, вообще никак и никто не сталкивался, может кто-то опытом поделится?
А то мы тут все педали крутим, контент вбиваем, сапу напрягаем, статьи генерируем.. А люди в ТОП лезут (= посещаемость получают) минимумом затрат))

Неужели настолько веб-мастера обленились, что, кроме как покупными ссылками, по-другому и не могут сайты двигать? Для того, чтобы собрать траффик из 3000 уников, к примеру, вполне достаточно номальной структуры сайта и говно-ссылок с каталогов по цене "три копейки за вагон". Хотите - посмотрю этот сайт, что Вас так удивил.

P.S. Блин, читаю - и диву даюсь... каких нахрен "закрытые сетки", вы что все?!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
AK
На сайте с 25.09.2006
26

Скиньте и мне сайтик...

Партнерская программа (http://www.goldfishkapartners.com?sv=1&btag=gp-txt_MasterWoland_16714) - Мне нравится.
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Скиньте юрл в личку, будем коллективным разумом анализировать

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну об чем я и говорю постоянно.. сам кстати точно такими же методами пользуюсь. Ссылки не покупаю из принципа никогда. Это и есть настоящая оптимизация сайта..

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Willie:
вполне достаточно номальной структуры сайта и говно-ссылок с каталогов

Мы о закрытых сетках говорим не потому, гадаем на кофейной гуще. Ссылки с говнокаталогов НИКОГДА не закрывают от индексации Yahoo! Yazzle их не показывает - значит их нет (или почти нет, что не меняет идеи)

Структура тоже видна. Специально для этого купил программу, чтобы промониторить перелинковку, т.к. сам контент в большинстве копипаст

Willie:
Блин, читаю - и диву даюсь...

не удивляюсь..

Anton K.:
Скиньте и мне сайтик...
Agressive_Pig:
Скиньте юрл в личку, будем коллективным разумом анализировать

Есть

_Ad:
ну об чем я и говорю постоянно.. сам кстати точно такими же методами пользуюсь. Ссылки не покупаю из принципа никогда. Это и есть настоящая оптимизация сайта..

Не спорю, но очень прилюбопытнейше ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий