- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько востребована массовая проверка доменов на тиц, дмоз, google, yahoo, веб архив и т.д.
и нужно ли это вообще ???
Востребована :) Для меня по крайней мере.
Zaadorn, есть интерес, но к специфической проверке.
Только если вы хотите сделать сервис, вариаций сервисом уже очень много. Чем вы лучше? Докажите всем, что вы лучшие!!!
Для некоторых уже невостребована, так как есть нормальные программы для компа. Ни тебе всяких сохранений логов, ни зависимости от ресурса.
А вообще таких сервисов много и у них есть куча недостатков. Проанализируйте их, сделайте комплексное нормальное решение.
Пример- 1000 доменов в час можно проверить на PR ... Есть возможность сделать 10 000 ?
Для некоторых уже невостребована, так как есть нормальные программы для компа. Ни тебе всяких сохранений логов, ни зависимости от ресурса.
А вообще таких сервисов много и у них есть куча недостатков. Проанализируйте их, сделайте комплексное нормальное решение.
Пример- 1000 доменов в час можно проверить на PR ... Есть возможность сделать 10 000 ?
ого напали ... мне было интересно на сколько востребовано. Бо один человек заказывал, точнее собирались вместе делать, но он пропал. Дописал все сам. Вот думаю что дальше делать.
На данный момент проверяется Tic, yahoo index, back, dmoz, yandex, PR, google index, yandex склейка, alex, google back, webarch и все это для доменов с www и без (не знаю зачем но выходит по два запроса) .
По поводу скорости, зависит от канала и сколько ресурсов дадите, если для сравнения. Проверка только одного PR занимает около часа 300000.
И еще вопрос .. что сюда еще можно прикрутить и что будет востребовано???
back, yandex, yandex склейка
Что это?
По поводу скорости, зависит от канала и сколько ресурсов дадите, если для сравнения. Проверка только одного PR занимает около часа 300000.
1 PR - 300000 часов?
Вы время реальное назовите, которое у вас занимает проверка хотя бы 100 доменов на все вещи, которые указаны выше.
Чтобы вы потом нам же его продали?
ого напали ... мне было интересно на сколько востребовано. Бо один человек заказывал, точнее собирались вместе делать, но он пропал. Дописал все сам. Вот думаю что дальше делать.
На данный момент проверяется Tic, yahoo index, back, dmoz, yandex, PR, google index, yandex склейка, alex, google back, webarch и все это для доменов с www и без (не знаю зачем но выходит по два запроса) .
Я поняла. 300 000 доменов можно проверить за 1 час на PR. Это нереально, гугл обрубит на первой же тысяче.
Для проверки нескольких доменов такой паровоз может быть и пойдет, но лично я бы им не пользовалась.
Для проверки нескольких доменов такой паровоз может быть и пойдет, но лично я бы им не пользовалась.
Согласен. Это можно сделать быстрее руками. Да и оценку своей головой осмысленности и нужности доменного имени ещё никто не смог автоматизировать. Уверен, и не сможет.
Яндекс поиск беков - 5 секунд (-2 секунды на вбивание кавычек). Веб архив - пол минуты ( -15 секунд на то, чтобы посмотреть достойный там сайт или какой то обрубок или даже вообще заглушка стояла). Яндекс тиц - 3 секунды ( -2 секунды чтобы выбрать барнавиг в адресной строке).
Всё имхо.
Я поняла. 300 000 доменов можно проверить за 1 час на PR. Это нереально, гугл обрубит на первой же тысяче.
конечно грубо ... но я не совсем же идиот..
я знаю что обрубит и яндекс тоже
для этого что бы не рубали собирается большой список проксей
и поэтому в начале сказал что зависит от ресурсов машины и пропускного канала ;)
проксей рабочих .. .у меня парсится порядка 30000 - 50000 проверенных прокси ;)
конечно грубо ... но я не совсем же идиот..
я знаю что обрубит и яндекс тоже
для этого что бы не рубали собирается большой список проксей
и поэтому в начале сказал что зависит от ресурсов машины и пропускного канала ;)
проксей рабочих .. .у меня парсится порядка 30000 - 50000 проверенных прокси ;)
Смысл все затеи?
Доставать свежие прокси постоянно для того, чтобы домейнеры щелкали целыми списками по 50.000 штук доменов и нагибали Ваш сервис? Я не могу понять- где тут рациональное зерно? Где смысл? Обьясните плиз, что Вы с этого хотите заиметь?
Смысл все затеи?
Доставать свежие прокси постоянно для того, чтобы домейнеры щелкали целыми списками по 50.000 штук доменов и нагибали Ваш сервис? Я не могу понять- где тут рациональное зерно? Где смысл? Обьясните плиз, что Вы с этого хотите заиметь?
уже незачем ;) раскритиковали по самое не могу ...