Массовая проверка доменов

12
Z
На сайте с 29.01.2008
31
1241

На сколько востребована массовая проверка доменов на тиц, дмоз, google, yahoo, веб архив и т.д.

и нужно ли это вообще ???

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Востребована :) Для меня по крайней мере.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
N
На сайте с 23.03.2009
279

Zaadorn, есть интерес, но к специфической проверке.

Только если вы хотите сделать сервис, вариаций сервисом уже очень много. Чем вы лучше? Докажите всем, что вы лучшие!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Для некоторых уже невостребована, так как есть нормальные программы для компа. Ни тебе всяких сохранений логов, ни зависимости от ресурса.

А вообще таких сервисов много и у них есть куча недостатков. Проанализируйте их, сделайте комплексное нормальное решение.

Пример- 1000 доменов в час можно проверить на PR ... Есть возможность сделать 10 000 ?

Z
На сайте с 29.01.2008
31
natachik11:
Для некоторых уже невостребована, так как есть нормальные программы для компа. Ни тебе всяких сохранений логов, ни зависимости от ресурса.
А вообще таких сервисов много и у них есть куча недостатков. Проанализируйте их, сделайте комплексное нормальное решение.
Пример- 1000 доменов в час можно проверить на PR ... Есть возможность сделать 10 000 ?

ого напали ... мне было интересно на сколько востребовано. Бо один человек заказывал, точнее собирались вместе делать, но он пропал. Дописал все сам. Вот думаю что дальше делать.

На данный момент проверяется Tic, yahoo index, back, dmoz, yandex, PR, google index, yandex склейка, alex, google back, webarch и все это для доменов с www и без (не знаю зачем но выходит по два запроса) .

По поводу скорости, зависит от канала и сколько ресурсов дадите, если для сравнения. Проверка только одного PR занимает около часа 300000.

И еще вопрос .. что сюда еще можно прикрутить и что будет востребовано???

N
На сайте с 23.03.2009
279
Zaadorn:

back, yandex, yandex склейка

Что это?

По поводу скорости, зависит от канала и сколько ресурсов дадите, если для сравнения. Проверка только одного PR занимает около часа 300000.

1 PR - 300000 часов?

Вы время реальное назовите, которое у вас занимает проверка хотя бы 100 доменов на все вещи, которые указаны выше.

Чтобы вы потом нам же его продали?

[Удален]
Zaadorn:
ого напали ... мне было интересно на сколько востребовано. Бо один человек заказывал, точнее собирались вместе делать, но он пропал. Дописал все сам. Вот думаю что дальше делать.
На данный момент проверяется Tic, yahoo index, back, dmoz, yandex, PR, google index, yandex склейка, alex, google back, webarch и все это для доменов с www и без (не знаю зачем но выходит по два запроса) .

Я поняла. 300 000 доменов можно проверить за 1 час на PR. Это нереально, гугл обрубит на первой же тысяче.

Для проверки нескольких доменов такой паровоз может быть и пойдет, но лично я бы им не пользовалась.

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Для проверки нескольких доменов такой паровоз может быть и пойдет, но лично я бы им не пользовалась.

Согласен. Это можно сделать быстрее руками. Да и оценку своей головой осмысленности и нужности доменного имени ещё никто не смог автоматизировать. Уверен, и не сможет.

Яндекс поиск беков - 5 секунд (-2 секунды на вбивание кавычек). Веб архив - пол минуты ( -15 секунд на то, чтобы посмотреть достойный там сайт или какой то обрубок или даже вообще заглушка стояла). Яндекс тиц - 3 секунды ( -2 секунды чтобы выбрать барнавиг в адресной строке).

Всё имхо.

Z
На сайте с 29.01.2008
31
natachik11:
Я поняла. 300 000 доменов можно проверить за 1 час на PR. Это нереально, гугл обрубит на первой же тысяче.

конечно грубо ... но я не совсем же идиот..

я знаю что обрубит и яндекс тоже

для этого что бы не рубали собирается большой список проксей

и поэтому в начале сказал что зависит от ресурсов машины и пропускного канала ;)

проксей рабочих .. .у меня парсится порядка 30000 - 50000 проверенных прокси ;)

[Удален]
Zaadorn:
конечно грубо ... но я не совсем же идиот..
я знаю что обрубит и яндекс тоже
для этого что бы не рубали собирается большой список проксей
и поэтому в начале сказал что зависит от ресурсов машины и пропускного канала ;)
проксей рабочих .. .у меня парсится порядка 30000 - 50000 проверенных прокси ;)

Смысл все затеи?

Доставать свежие прокси постоянно для того, чтобы домейнеры щелкали целыми списками по 50.000 штук доменов и нагибали Ваш сервис? Я не могу понять- где тут рациональное зерно? Где смысл? Обьясните плиз, что Вы с этого хотите заиметь?

Z
На сайте с 29.01.2008
31
natachik11:
Смысл все затеи?
Доставать свежие прокси постоянно для того, чтобы домейнеры щелкали целыми списками по 50.000 штук доменов и нагибали Ваш сервис? Я не могу понять- где тут рациональное зерно? Где смысл? Обьясните плиз, что Вы с этого хотите заиметь?

уже незачем ;) раскритиковали по самое не могу ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий