За что могут забанить в Рамблере?

12
I
На сайте с 08.05.2003
151

Спасибо, Алексей, а то я правда разболтался :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

А я так толком и не знаю, в какой список сайт влетел (сообщение о наказании, если оно было, получил тот, кто регистрировал - и исчез). Но был "букет" глупостей - раздутые тэги, слой ключевых слов на абсолютной позиции -1000 по вертикали, пачка страничек на бесплатных (и не только) хостах со ссылками на сайт по разделам - и больше никакого смысла.

Разбанивание - чистка кода, письма на хосты, письмо в саппорт, указание оттуда, что не все ссылочные странички удалены, еще месяц охоты на оставшиеся... В финале на днях разбанили. Вопреки некоторым предсказаниям диалог с саппортом был очень цивилизованным. Просто приятно вспомнить. :) Может, я просто везучий...

C
На сайте с 30.01.2002
19

Interitus,

Накрутка через баннерную сеть. Вместе с баннером подгружались страницы участники.

С уважением, Александр Тимченко
А
На сайте с 09.04.2003
3
Как писал Smile
...есть бан-лист, в который попадают
либо за "детский спам"(скрытые слои и т.д.)...
И наконец, есть так называемые штрафные баллы, благодаря которым сайт существенно понижается в результатах и в примеси при прочих равных имеет более низкий приоритет. Эти штрафные баллы насколько я понимаю ставятся ручками и получают их если сайт замечен в почтовом спаме и в последнее время за линк-фарм или другую схему непотистского спама.

Можно поподробнее насчет скрытых слоев, если ранее обсуждалось, не сочтите за труд бросить ссылку?

Не поясните ли также, что такое "линк-фарм" и может ли быть забанен домен, если замечены поддомены? Не практикую, но лучше знать...🙄

Жизнь не ограничивается первой страницей результатов поиска ее смысла :)
На сайте с 18.05.2003
168

По слоям на самом деле интересно - оно же як меню падающее может пользоваться - как поисковики это поймут ?

Ну а если вручную ловить будут - тогда ответ понятен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий