Конкурс. Новый дизайн для сайта 20 к руб

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1118

Нужно сделать дизайн для сайта www.muzzona.ru

Основная задача предоставление услуг тамады с музыкальным сопровождением

Так же как сопутствующие услуги в виде рекомендации и ссылки на сайт исполнителей - оформление зала + фото и видео операторы

Разделы сайта

Главная

Каталог ведущих

Музыка на свадьбу

Фото и Видео

Оформление зала

Стоимость услуг

MP3

FAQ

Статьи

Я сам работаю ди-джеем и за время работы над продвижением сайта понял что первым выбирают ведущего в надежде чть все остальное у него есть

Поэтому 3 года назад поставил задачу найти востребованных ведущих в доступном ценовом сегменте которые будут обеспечивать поточность работы.

Таких ведущих на данный момент у меня 2 - Карина и Ксения.

На главной странице с левой или правой стороны хотелось бы видеть сразу фотки трёх ведущих со вкладками цена и контакты.

Дизайн хотелось бы светлый..что то типа http://www.nasvadbe.ru

Логотип не нужен.

С исполнителем за дополнительную оплату буду доделывать внутренние мелочи.

На данный момент дизайн и юзабилити оставляют желать лучшего. Как то работал... сайт приносил заказы в достаточном количестве и удовлетворение личных амбиций по поводу дизайна откладывались из года в год.

Сейчас временя тяжкие и бороться за клиента нужно всеми доступными способами.

За 20 т.р. хочу увидеть что то достойное. Если не желаете тратить время напрасно скиньте в личку портфолио я скажу стоит ли Вам принимать участие.

Огромная просьба..если есть реально достойные знакомые дизайнеры проинформируйте их о данном топике.

Срок до 1 декабря.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Бюджет серьёзный, думаю конкурс будет не менее серьёзным. Всем удачи. :) Подумаю над участием.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DKarts:
Бюджет серьёзный, думаю конкурс будет не менее серьёзным. Всем удачи. :) Подумаю над участием.

Видел ваши работы ранее. Рад что Вы будите принимать участие.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Со сроком, единственное скорее всего не угадали...

Когда бюджет в таких пределах, все конкурсы продлеваются, т.к. физически мало кто успевает выложить работы такого уровня.

Всем удачи! ;)

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

2 недели вполне достаточно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Akel:
Со сроком, единственное скорее всего не угадали...
Когда бюджет в таких пределах, все конкурсы продлеваются, т.к. физически мало кто успевает выложить работы такого уровня.
Всем удачи! ;)

Мой дизайнер выплёвывает эскизы с 90% "усвояемостью" за 3-4 часа( бюджет 4 к )

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Мой дизайнер выплёвывает эскизы с 90% "усвояемостью" за 3-4 часа( бюджет 4 к )

Значит крупно повезло :) или стаж работы много-много лет.

Хотя дизайнеры уровня Лебедева прокомментировали бы такие "выплевывания" одним словом

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Akel:
Хотя дизайнеры уровня Лебедева прокомментировали бы такие "выплевывания" одним словом

...ъуйня

простите за французский

есть дизайнер один на примете, очень неплохой вебер, ему обязательно передам, достойный бюджет!

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Хорошая тема

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Хотелось бы узнать подробнее о строении сайта и условиях конкурса: сколько всего страниц, нужна ли разработка логотипа.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DKarts:
Хотелось бы узнать подробнее о строении сайта и условиях конкурса: сколько всего страниц, нужна ли разработка логотипа.

Логотип не нужен. Строение в соответствии юзабилити.

Количество страниц то же что и сейчас.

Всё предельно просто. Посетитель заходит на сайт и сразу понимает куда ему нужно идти для того чтоб понять кто и сколько и как связаться с исполнителем для уточнения нюансов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий