- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, хочу посоветоваться. В последнее время, у меня появились некоторые сомнения в честности http://www.ripn.net:8080/nic/whois/whois.cgi
Сейчас поднял список своих доменов, чеканых некоторое время назад и обнаружил, что большая часть "любопытных" из них занята, причем день регистрации весьма близок к дню проверки доменов на занятость.
Хотел бы слышать ваше мнение. Возможно ли такое, или это стечение обстоятельств?
В нашей жизни, возможно все- но мы можем, только догадываться...
чувствую, скоро уже обычный whois будет ненадёжен =\
Уважаемые коллеги, хочу посоветоваться. В последнее время, у меня появились некоторые сомнения в честности http://www.ripn.net:8080/nic/whois/whois.cgi
Сейчас поднял список своих доменов, чеканых некоторое время назад и обнаружил, что большая часть "любопытных" из них занята, причем день регистрации весьма близок к дню проверки доменов на занятость.
Хотел бы слышать ваше мнение. Возможно ли такое, или это стечение обстоятельств?
У Вас паранойя)), такая организация (Научно Исследовательский Институт) как РосНИИРОС не может быть не надежным
У Вас паранойя)), такая организация (Научно Исследовательский Институт) как РосНИИРОС может быть не надежным
паспортизаторы интернета... старые пердуны.. не могут быть надежными.
Автор позже поинтерисуйтесь ценой доменов.
antimild, сказали "А" - скажите же и "Б". Огласите список доменов, которые по Вашему мнению были зарегистрированы третьими лицами, получившими или имеющими доступ к протоколам работы Web-интерфейса Whois РосНИИРОС.
antimild, сказали "А" - скажите же и "Б". Огласите список доменов, которые по Вашему мнению были зарегистрированы третьими лицами, получившими или имеющими доступ к протоколам работы Web-интерфейса Whois РосНИИРОС.
domain: STENDO.RU
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.09.28
paid-till: 2010.09.28
domain: FILMOGRAF.RU
nserver: ns2.den.ru.
nserver: ve.nu.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: private person
registrar: CENTROHOST-REG-RIPN
created: 2009.03.06
paid-till: 2010.03.06
domain: PROBLESKI.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 1111111
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.06.22
paid-till: 2010.06.22
Например вот эти.
Всего таких доменов у меня улетело около 10 - 15 штук.. Всех уже и не упомню.
Дело в том, что я в совпадения не верю. Домены чекались только там и больше нигде. НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы столь массово занимались неочевидные словоформы, притом в течение 1 - 2 месяцев после проверки. Два три домена - это может и совпадение, но много - это уже закономерность.
antimild, если дельта между временем проверки Вами домена и его фактической регистрацией составляет 1-2 месяца, то на 99,9999% это совпадение - Вы проверяли не самые уникальные буквосочетания, а особенно второе и третье (!). Сейчас домены не регистрируют только ленивые, а чем больше людей вовлечено в процесс, тем больше вероятность, что в какой-то момент их мысли совпадут - особенно если они пользуются для работы словарями, следят за новостями и т.д.
Старое правило гласит - если Вам понравился домен, занимайте его.
Также пользуйтесь https://www.ripn.net/nic/whois/ для проверки, а ещё лучше - одним из проверенных Whois-клиентов.
НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы столь массово занимались неочевидные словоформы, притом в течение 1 - 2 месяцев после проверки.
Фигасе. За 1-2 мес можно 5 раз перепродать домен. Я надеюсь, вы не думаете, что если у вас есть txt файл с определенным фри-доменами, то больше никто не сможет додуматься до нескольких вариантов, до которых додумались вы?
"Нехороший" хуиз снимает логи и владелец регает вкуснятну буквально в течение нескольких минут-часов после проверки. Хуиз рипна, фактически основной хуиз зоны, врядли будет страдать сбором логов. Они перестали выступать в роли самостоятельного регистратора ru доменов, отдав их руцентру, чтобы сидеть собирать логи с хуиза? ))
p.s. адреса электронной почты, которые вы выложили в контактах, приведенных для примера доменов, показывать нехорошо в открытом виде. Не ваши адреса, все-таки...
Старое правило гласит - если Вам понравился домен, занимайте его.
Также пользуйтесь https://www.ripn.net/nic/whois/ для проверки, а ещё лучше - одним из проверенных Whois-клиентов.
Вы мудро рассуждаете. Вы не могли бы подсказать мне достойный (читай провереный) Whois клиент?
НУ НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы столь массово занимались неочевидные словоформы, притом в течение 1 - 2 месяцев после проверки.
Если бы было 1-2 дня, тогда еще могла бы зародиться такая мысль... но 1-2 месяца? :)
Не страдайте паранойей...