Нужен контент про телешоу и сериалы на телеканале ТНТ

12
[Удален]
1009

Здравствуйте.

Нужен контент про телешоу (дом2, необъяснимо, но факт, итд) и сериалы (барвиха, лост, счастливы вместе, и.т.д), т.е есть форум, изначально его надо наполнить информацией, рерайта (про актеров биографии, фотки), думаю будет достаточно.

В личку пишите тему, про которую сможете легко подбирать контент и править, тобишь, которая Вам больше интересна и цены.

Спасибо.

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Рерайт - до 1,5$

Лучше постучите в асю, там договоримся.

Предпочёл бы Lost и т.д.

[Удален]

Спасибо всем кто пишет, Вас много - сейчас постараюсь отсортировать всех так, чтобы каждый занял свою тему и в качестве примера написал по 1 статье (оплачиваемой), которую он предпочел более интересной для себя.

Требуется немножко времени. :)

Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

Здравствуйте, обожаю ТНТ.Про Дом-2 или Счастливы вместе напишу вам яркие и интересные тексты всего за 1 вмз за 1к.

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
K
На сайте с 02.06.2009
129

Взялся бы за "счастливы вместе". Не пропускаю ни единой серии. Смотрю правда не по ТНТ, но это вряд ли меняет суть дела. Цена вопроса такова:

Рерайт: 1.5$

Картинка (фото): 0.1$

Тук-тук
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Добрая ночь, Михаил. Ознакомиться с ценой, отзывами, а также связаться со мной можно, заглянув в подпись:).

NatashaK
На сайте с 17.04.2009
69

Возьмусь за такое интересное задание 1К - 1$

Если еще можно выбрать тему, то дом2 или барвиха. Смотрю по ТНТ их регулярно. Обращайтесь, отзывы и ICQ в подписи.

Копирайт и рерайт (/ru/forum/343749) Мой блог (http://beremennushka.ru/)
NeAngelya
На сайте с 27.10.2009
45

Готова написать про барвиху, причём с удовольствием, необъяснимо но факт - тоже могу, ну если нужно также могу про битву экстрасенсов)

59320девять22один, цена 1$ за 1000к. буду рада сотрудничеству.

[Удален]

Подведем небольшие итоги.

Люди, которые выполнили заказы :

Nira, Lessia, Юля Серафимова, Ksusha_Kors, Valentina1888.

Люди, которые, либо не взяли заказ, либо не отписались, что взяли, либо взяли, но не сдали :) :

Tarasova_Ulia, EnerDook, Дарья Ф, Мария Игоревна, Sarmis.

В связи с этим, освобождаются следующие темы :

Счастливы вместе, Любовь на районе, Универ, Необъяснимо, но факт и Наша раша.

Попрошу отписать в личку, выбрав ОДНУ тему, которая наибольше Вам по душе, указать цены, сроки, пожелания :).

Забронировано :

Счастливы вместе

Универ

Необъяснимо, но факт

Наша Раша

С Уважением, Михаил.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Хотелось бы предложить свою кандидатуру на пост рерайтера, справляюсь с любыми тематиками, но и цена моя не большая, всего лишь 25 рублей / 1000 символов без пробелов. Если интересует, то обращайтесь в аську или в ЛС

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]

Осталась одна cвободная тема : Любовь на районе

+ добавились :

Камеди клаб

Смех без правил

Убойная лига

Убойной ночи

Требования те же. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий