А ведь он прав !!!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenwood:
тому кто уже работает а не "сопли жует"

Чтобы сопли были хорошими, нужно хорошо их переживать. Хотя в споре про то кто из них делом занимается и кто соплями я пас, мне бы php выучить и турбо пропускаль, не до поисковиков :)

За полгода работы Гугл научился за день-два давать вполне себе релевантные объявления на сайт на русском языке.

ну это не всегда, даже незнаю от чего зависит... А в остальном согласен, удобный зараза :) Жаль не наш.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вообще-то с адсенсом на любительском уровне ..сразу предупреждаю

Тут наверняка есть те кто серьезно с ним занимается, просто они уши прижали и помалкивают :)

Но тема если честно - меня заинтересовала своим красивым решением и теперешним бурным развитием.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Блииин !!! мне сейчас в голову пришла страшная мысль !

я кажется понял почему и как некоторые на адсенсе в день зарабатывают по 300 баков и помалкивают :) это-же гениально просто !!! ... и все укладывается в схему: все довольны (о которой я упоминал выше )

A
На сайте с 08.03.2003
203
greenwood:
зарабатывают по 300 баков и помалкивают

по 300 вообще или с одного сайта?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
greenwood:
мне сейчас в голову пришла страшная мысль

Дорами гнать трафик на основной сайт, на котором стоит эдсенс, поэтому и молчат.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Yukko, ну и нафига его гнать.. повесь адсенс на те же доры (без редиректа) дор проживет гораздо дольше..

а ведь можно доры большие делать .. состоящие из нескольких тысяч страниц .. один такой дор будет аккумулировать трафа под несколько сотен посетителей в день..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aleks:
по 300 вообще или с одного сайта?

нет нет ..конечно не с одного ... ну я так думаю ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Yukko:
Дорами гнать трафик на основной сайт, на котором стоит эдсенс, поэтому и молчат.

идея пошлая и заезженная ....

все намного красивее

контентщики ..ать вашу за ногу - напрягите извилины ☝

Y
На сайте с 02.01.2006
138
aleks:
ну и нафига его гнать.. повесь адсенс на те же доры (без редиректа) дор проживет гораздо дольше..

да уж... повесить на дор Эдсенс, чтобы потом, если один из доров все таки забанят, получить пожизненный бан в Эдсенс...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

доры тут вообще не причем ... (это уж может быть как дополнение на вкус) и вообще .. оптимизация и доры это уже как-бы раскрутка о которой сейчас вроде как речи не идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий