- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему на гугле так все просто и понятно ... пришел взял их код адсенс и воткнул во все сайты и народ пошел и деньги капают.
Ведь еще немного и для yandex будет все поздно !
Что будет поздно - купить свой собственный трафик у тех, кто его заспамил?
ну а почему yandex не шевелится ?
Почему на гугле так все просто и понятно ... пришел взял их код адсенс и воткнул во все сайты и народ пошел и деньги капают.
Только не надо говорить, что они уже там чего-то и уже вот-вот ... знаем мы их вот-вот.
Ну на счет поздно, это неправда, тат ИМХО торопиться вообще некуда. Как сделают, так и будет вовремя, главное чтобы хорошо сделали...
не надо никуда бежать ...
если ты прочел статью внимательно, то понял бы, что PPC сама придет к тебе, а если точнее, то она придет в будущем к твоему клиенту и возможно что уже без тебя ... ну или тебе надо будет несколько переквалифицироваться .... если конечно вовремя сообразишь это сделать
Ну я про то, что рефов должно у тебя прибавиться ;)
Да, я понимаю, конторы начинают доверять всё больше и больше PPC.
Цитата:
Сообщение от greenwood
я к тому что вот вчера всем своим клиентам старым повесил адсенс и деньги капают, но когда yandex разродится, то я вряд ли уже буду вешать его ...
с каких это пор весь траф, всем сайтам, стал поставлять яндекс, и вообще поисковики
с каких это пор весь траф, всем сайтам, стал поставлять яндекс, и вообще поисковики
вот именно !!!
Вот именно!
У меня 70% траффа идет с музыкальных топов и тематических банерообменок.
я к тому что вот вчера всем своим клиентам старым повесил адсенс и деньги капают, но когда yandex разродится, то я вряд ли уже буду вешать его ...
И много капает?
И тебе несложно будет объяснить, почему ты из статьи, в которой говорится, что большая часть денег тратится на контекстную рекламу - что, вообще-то далеко не открытие - делаешь вывод, что надо всем вешать AdSense? Типа вот оно, где деньги спрятаны?
Вот только не надо пытаться меня убеждать, что Гринвуд, или другие вебмастера из Умакса, на самом деле мечтают сделать большой красивый ресурс с оригинальным контентом, раскрутить его абсолютно чистыми способами и только потом повесить для окупаемости по скромному блоку Директа.
А кто поставляет больше половины поискового трафика на российские сайты, и без меня известно.
у меня полно его идет вообще из букмакеров и притом целевого, а это самое важное для адсенса PPC
Получается круг замкнулся и притом на потребителя (гугля-же научиласть неплохо распознавать наполнение странички и подсовывать рекламу по теме). Очень красиво .
раскрутить его абсолютно чистыми способами...
Вот в этом я с Вами полносью согласен. И применимо это видимо почти ко всем нанешним вебмастерам))