- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинала в вакууме за 0.25 с полоумными ключами, не пожелаю никому.
Я тоже, с постинга, по 3 цента, так тяжело было. С текстов по 20 центов. Я была новичок.
Но все-таки мне видно повезло, как-то постепенно приходил опыт и знания. Да, заказчики иногда возвращали на доработку, но было понятно все.
И все постепенно получалось. Если бы я вышла сюда сразу, скорее всего, ничего бы не получилось у меня вообще.
Просто люди разные, вероятно, я говорю со своей колокольни. Но спорить не буду больше с милым Чертёнком, статьи которой остаются для меня одними из лучших, увиденных в Сети. Это честно.
И как же я навсегда разлюбила постить на заказ. Это да.))))
Roskom, ждите завтра к вечеру в личке статью на рерайт. Или почту укажите, если система ЛС работать не будет у Вас.
Но обозначьте расценки. Чтобы не возникало домыслов, свой отзыв я скажу Вам в личке. Работу, при условии уникальности оплачу, в любом случае. Согласны? :)
Сударыни, мне приятно, что правы – все. Поэтому сделаю вид, что не замечу флуд.
Я хочу подчеркнуть, что Серч – это форум оптимизаторов и его задачи – общение оптимизаторов. В этом смысле копирайтеры здесь – инородное тело. Как кстати, и дорвейщики.
Да, мы разрешаем кое-что на СЕ продавать. Но в силу указанной причины, устанавливаем для этого серьезные рамки и запреты. Это не торговая площадка, не магазин и, тем более, не биржа. Прошу об этом помнить постоянно.
Что касается нашего нового коллеги (потенциального), который попросил помощи, думаю, если у кого-то появилось желание протянуть руку, пусть это сделает. Как я понял, у Виты такое желание появилось, спасибо тебе. Помогать – в традициях нашего уникального сообщества.
Roskom, удачи!
Всем спасибо за отзывы. Что касается работы, то я пока не собирался сильно, хотел узнать мнение уже сложившихся копирайтеров о моем навыке писать, и как это не грустно оказалось что нужно еще очень много разбираться и стремиться к тому что хотя бы немного напоминает статью =), чем я в ближайшее время и займусь.Vita-Nika, Буду очень признателен если вы мне поможете, в личку написать не получается... если вас не затрудник стукните в асю 447-399-626
Спасибо, Игорь Львович. :)
Roskom, исходник и ТЗ у Вас на почте. Я попыталась подробно написать все. Пишите, если возникнут вопросы. Лучше на почту. Удачи в труде! Всё получится, если будет стремление... Жду текст. :)