Регистрация в каталогах от 2 у.е.

12
Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2
1103

Зарегистрирую сайт в каталогах при помощи программы AddSite (из комплекта AddPromo) лицензия.

300-400-500-600-700 и больше каталогов, в зависимости от вашей тематики и рубрик. Переодически буду лично проверять, удалять и добавлять новые каталоги.

Тарифы очень дешёвые:

1. 2 wmz или 60 wmr

Что вы получите:

- создам ваш проект. (от вас только url сайта, название, описание, если есть предпочтения в ключевиках - указывайте свои, если будете делать обратные ссылки, то ссылку где они будут находиться)

- зарегистрирую в каталогах

- обработаю всю почту

- пришлю подробный отчёт

2. 2 wmz или 60 wmr

Рассылка на доски объявлений. Объявление составлю сам. Если есть желание или предпочтение, то можете прислать его сами.

- создам ваш проект

- зарегистрирую в каталогах

- обработаю всю почту

- пришлю подробный отчёт

Если вы заинтересовались, то пишите:
e-mail: gash_ne(собака)mail.ru

В заявке указывайте:

1. Для регистрации в каталогах.

- URL сайта

- Заголовок сайта

- Описание сайта

- Ключевые слова

- если есть ссылка на баннер указывайте её

- если будете делать обратные ссылки, то указывайте ссылку где они будут размещены

- Дополнительная информация, которую вы считаете целесообразно сообщить

2. Для отправки объявлений.

- URL сайта (если хотите что бы он был отражён в объявлении)

- Заголовок объявления

- Текст объявления

- Если требуется что б светились контакты, то их указывайте

- Дополнительная информация, которую вы считаете целесообразно сообщить

Оплата только на WebMoney (мой BL:15). Кошелёк будет сообщён в ответ на заявку.

ссылка на отчёты. Пока он один, т.к. регистрировал всё этой ночью. Ждём остальных :)))

Небольшая система скидок:

За отзыв (в этой теме) - скидка 15% с одного сайта. Скидка для 1 пользователя даётся единовременно.

Если заказываете рассылку от 4 и больше одновременно, то скидка на весь заказ будет 20%

Важно: Если вы предполагаете со мной сотрудничать дальше, то пишите это в письме, что бы после рассылки я не удалял ваши проекты. Ну и соответственно вам так же будет в последствии существенные скидки на мои услуги.

Если возникли вопросы:
e-mail: gash_ne(собака)mail.ru

[Удален]

Здравствуйте!

Возмёт за развёрнутый объективный отзыв?

Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2

Этот вопрос мы сможем решить только вечером. Я надеюсь что люди в той теме, которую я указал всё-таки отпишутся.

[Удален]

Ну у вас всего 7 сообщений на форуме, вы никому неизвестны, отзывов нет и поэтому вряд ли

пока ещё не до конца понятно что вы предлагаете, а чтобы понять нужно выполнить работы. Но впуливать просто так деньги мне кажется мало кто согласится. Здесь много вебмастеров предлагающих за те же суммы то, что уже давно проверено людьми. Конкуренция слишком большая и поэтому, если хотите подняться тут, то нужно показать людям то, что вы умеете

Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2

Я может чего то не понимаю, но по-моему было бы глупо с моей стороны неделю работать вхолостую. Люди знают что я предлагаю. А 2 бакса это не те деньги, которые входят в группу риска. Ну это моё мнение такое. Я не отказываюсь сейчас полностью, а прошу немного подождать с этими решением!

[Удален]

ТС, сделал прогон за отзыв, сделал быстро, мой сайт был добавлен не в 300 каталогов, как было заявлено, а в 724! Был выслан подробный отчет. Спасибо ТС за прогон.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Jozeff.ok:
мой сайт был добавлен не в 300 каталогов, как было заявлено, а в 724!

Именно добавлен? или же просто пришли письма о принятии на модерацию? Какие каталоги (тиц, PR)?

Archangelus
На сайте с 15.11.2009
2

Нет, добавлен примерно в 300, в 200 на модерацию и в остальных может обратная ссылка нужна. Я по умолчанию ставлю что она есть (это в случае, если пользователь будет ставить их)

По-поводу Pr и тИЦ не могу сказать точно сколько каких. Есть и с тИЦ = 0 и с тИЦ = 12000 (не считая сами известные поисковики). Ну соответственно такая же история с Pr

Вот по последнему прогону

Статистика подтверждения писем:

Обработано писем: 223 из 223.

Подтверждено: 22.

Не требуется подтверждения: 201.

[Удален]
Archangelus:
Я может чего то не понимаю, но по-моему было бы глупо с моей стороны неделю работать вхолостую. Люди знают что я предлагаю. А 2 бакса это не те деньги, которые входят в группу риска. Ну это моё мнение такое. Я не отказываюсь сейчас полностью, а прошу немного подождать с этими решением!

как знаете, ваше право, просто я детально рассматриваю все прогоны и пишу ТОЛЬКО объективные отзывы, в которых практически чётко излагаю то, что предлагает ТС. То что вы предлагаете конечно понятно всем итак, но конкуренция слишком большая. прежде чем здесь подняться, необходимо выполнить очень много прогонов и проще всего это делается за отзыв. отзывов типа(приятно работать, прогоном доволен, здесь предостаточно) а вот объективных. развёрнутых, достаточно мало.

В топик заглядывтаь не буду, если у вас повяится желание чтобы я детально рассмотрел прогон, можете обратиться ко мне через ЛС. Я рассмотрю детально прогон и людям отпишу что конкретно они получают от вашего прогона.

Ни в коем случае не навязываю и не навязываюсь, выбор конечно же остаётся за вами. Если что то, ЛС!

Удачи вам в работе!

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Прогнал ТС мой проект по базе каталогов, получил 300 писем, остался очень доволен.

Рекомендую! В дальнейшем буду заказывать ещё прогоны!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

ТС прогнал мой проект.

сайту полгода, но я его только взял 2 дня тому назад. Нулевый.

ТИЦ 0, Ранк 0.

Пока вижу прогон по 657 сайтов.

писем: 223 Подтверждено: 22.

Не требуется подтверждения: 201.

ТС спасибо.

За такой-же результат я частенько платил больше 2 у.е., так что вполне.

В общении тоже все вполне приятно, поэтому не поленюсь и отпишусь позднее по бэкам и тп.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий