Региональные ссылки

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
1615

Региональные ссылки передают одинаковый вес с Московскими для Московского ресурса?

Или пользы мало от региональных буит? Лучше брать Московские ссылки?

У кого какие есть наблюдения?

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

лично для меня этот вопрос до сих пор не прояснен.

по Петербургу последние месяцы двигаю 2 сайта по туризму, для одного из них специально ищу региональные Питерские ссылки, желательно сайты из ЯК.

Субъективно - мне кажется они оказывают чуть большее влияние, один сайт выше, при почти одинаковых методах.

Однако до чистого эксперимента так руки и не дошли

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
ДС
На сайте с 28.04.2009
11

если ссылки с Московских сайтов, то это продвижение с галочкой "в Москве".

другова веса у ссылок нету.

имхо.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Дом сайтов, ага вот именно имхо. Что за бред с галочками. Мне кажется их вообще скоро должны убрать.

Ну люди уже отписываются, что вес больше передается, замечено. Сам еще не пробывал.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Покупаю рабочие ссылки и на регион не замарачиваюсь особо, в любом варианте ссылка работает даже если из другого региона и будет работать.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если сайт московский, то его цитировать в Украине не могут?

Не заморачивайтесь, если разница в весе и есть, то пока не значительная...

Haxy
На сайте с 17.12.2008
15

У меня тоже руки так и не дошли со всеми этими новыми алгоритмами до чистого эксперимента. Но вот я уже очень давно (где-то после Арзамаса первого) писал по этому поводу в блоге http://aka-haxy.blogspot.com/2009/06/blog-post.html. Может быть и не совсем в тему топика, но суть та же - считаю, что регион ссылки все-таки имеет значение, особенно в случае с регионозависимыми запросами.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ну ток-то по логике верно. Региональный сайт получает цитирование с региональных изданий, авторитетных региональных изданий. А Мираж говорит мол не влияет пробывали и так и сяк, хотя пример так и не сбросил в личку. Так, что со временем будет видно влияние. Но думаю оно будет больше нежели Питерскому сайту с Алупки ссыль поставить.

B
На сайте с 23.10.2006
170

Тоже заинтересовался данным вопросом.

Для продвижения с галочкой "искать в ....." тут более менее понятно - что ссылки почти равный вес должны иметь не зависимо от региональности доннора, т.к. при поиске с галочкой поиск проходит среди сайтов отнесенных к необходимому региону.

А вот когда поиск идет без галочки, но яндекс определил в каком городе вы находитесь и запрос регионо-зависимый? насколько сильное влияние региональность донора вносит тогда?

Хотелось бы услышать рекомендацию с учетом того что ссылки в моем регионе в 2-3 раза дороже, по сравнению с не региональными.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Старайтесь брать региональные для перспективы, так как алго будет развиваться, однозначно. Сейчас носы воротят по поиску региональных доноров, но еще увидите, что зря..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий