- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня при попытке зайти в webmaster.yandex.ru выдало следующее:
Ваш логин заблокирован.
Чтобы восстановить доступ к логину *********, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru
Но это еще не все!
Сайт выкинуло из выдачи + выпало 600 из 1700 страниц из индекса.
:beer:
Update:
все еще веселее, сайт все таки в выдаче, но морда была заменена на www.site.org а site.org естественно выпал, хотя у меня в роботс.тхт яндексовским языком написано
User-Agent: Yandex
Host: site.org
Update 2:
Удаляю www.site.org, пишет "Указанный URL не проиндексирован", при проверке же этого адреса показывает, что адрес на самом деле проиндексирован :D:D:D
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
нереально важная инфа! буду спать спокойно теперь!
ПС вы голову включайте, когда пост пишете.
У меня точно такое же случилось недавно с одним сайтом) Без бана логина только.
Главная выдается с www, в вебмастере она была в списке индекса сайта что вообще нелогично (сайт то без www), потом оттуда исчезла, но в выдаче осталась...
Добавил в вебмастер вариант с www чтобы поглядеть чё там - написано сайт не проиндексирован.
В роботсе всё верно прописано.
В общем какая-то проблема с зеркалами... надо было сразу ставить редирект и не ждать склейки. Теперь уже поздно, и неизвестно чё будет. Но в любом случае надо ап ждать.
Update:
все еще веселее, сайт все таки в выдаче, но морда была заменена на www.site.org а site.org естественно выпал, хотя у меня в роботс.тхт яндексовским языком написано
User-Agent: Yandex
Host: site.org
Может ответ здесь
Сегодня слава Богу морда вернулась в индекс, но находится только если писать тайтл в кавычках.
Ай-ай-ай, какой ужасный мир и Яндекс, просто ужас. ТС, ну бывает, сразу обвинять во всём Яндекс, может лучще подумать почему такая ситуация возникла и почитать. Нет конечно, пускай лошадь думает, у неё голова большая, а читать... Читают только ботаны, а чёткие пацаны вопиют на форумах :)
Нет, про бан сайтов я ничего говорить не стану. И про блок в акке ЯДа тоже. Это отдельные истории.
У меня была почта на Яндексе, приходилось переписываться. Когда одного кидалу (не спамера) я в письме послал, он написал жалобу и логин с почтой блоканули.
При входе типа такого было.
Чтобы восстановить доступ к логину *********, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru
В общем около недели разблокировал я счёт (не знаю, повезло или нет), забрал оттуда инфу, поменял в акках яндексовское мыло, кого надо, предупредил, засветил адрес на спамерских ресурсах (пусть наполняют диск Яши) и благополучно забыл. :D
С сабжем, в общем, можно согласиться.
Читают только ботаны, а чёткие пацаны вопиют на форумах
Чёткие пацаны регят домены у разных регистраторов, под разными хуисами, делают сайты на разных CMS, размещают на разных хостингах. :D
Что, впрочем, им не мешает все сайты сваливать в один акк Я-Вебмастера. :D
ТС надо читать хэлп яндекса. там четко написано, что ваша запись как раз подпадает под #Примеры некорректно составленных robots.txt:)
ТС надо читать хэлп яндекса. там четко написано, что ваша запись как раз подпадает под #Примеры некорректно составленных robots.txt:)
А он разве показал свой сайт? Я что, слепой?
Он показал содержание robots.txt :). См. первый пост.