Яндекс заблокировал доступ к почте

АС
На сайте с 16.08.2011
62
9425

Трое суток не могу зайти на почту Яндекса, выдаёт сообщение: Ваш логин заблокирован.
Чтобы восстановить доступ к логину, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@passport.yandex.ru.
Написал туда 3 письма - молчание.

Иногда при попытке зайти на почту вылазит сообщение: Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Попробуйте зайти в почту с других браузеров, других компьютеров.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
АлчныйСтас:
Трое суток не могу зайти на почту Яндекса, выдаёт сообщение: Ваш логин заблокирован.
Чтобы восстановить доступ к логину, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@passport.yandex.ru.
Написал туда 3 письма - молчание.
Иногда при попытке зайти на почту вылазит сообщение: Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации. Сертификат безопасности этого веб-узла был выпущен для веб-узла с другим адресом. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Яндекс деньги были на счету?

Если были то похоже что ломанули и перевели деньги а потом удалили акк.

Ждите ответа службы поддержки.

АС
На сайте с 16.08.2011
62
-Walter-:
Яндекс деньги были на счету?
Если были то похоже что ломанули и перевели деньги а потом удалили акк.
Ждите ответа службы поддержки.

Деньги на счету были - боюсь, что всё так и произошло.😡

АлчныйСтас добавил 26.09.2011 в 22:41

Психиатр:
Попробуйте зайти в почту с других браузеров, других компьютеров.

С других браузеров - пробовал, надо будет попробовать с другого компа, только думаю уже позняк метаться (денюжка тю-тю).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий