А что вы делаете со своими "размышлизмами"?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А кто-нибудь помнит, откуда этот термин взялся - "размышлизмы"? Вроде какой-то сатирик так свою колонку называл давным давно или рубрика была в журнале типа "Крокодил".

В Гугле уже четверть миллиона сраниц с этим словом, этимологию не получается найти. :(

Torero:
Я свои спонтанные мысли бессистемно записываю в файл, в надежде, что когда-нибудь они станут стержнями сценариев моих будущих текстов.

А даже когда остаются невостребованными, интересно перечитывать лет через пять и через десять. :) Тоже думаю, что хорошо бы записывать эти самые размышлизмы. Но не всегда удается.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, а я занимался тем, что проверял на себе теорию свиного гриппа. Узнал много интересного об отечественной медицине и о том, как можно удрать из больницы)) Меня пытались вылечить, но я всё равно выжил :)

Torero:
А по поводу "не давая никому услышать" я покрепче знаю. Тока это не для нежных ушей. )

А вот это уже интересно. А можно в частном порядке и подробнее?)) Интересны совпадения точек зрения) И расхождения, есессно)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Torero:
Да! А что делаете ВЫ со своими размышлизмами?

Размышляю их.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
texter:
откуда этот термин взялся - "размышлизмы"?

Для меня это незрелые мысли, мысли-вопрос, требующие подтверждение-опровержения со стороны.

Это как первый раз озаботиться вопросом размера писюна. ) Или вопросы самому себе Пятачка, Винни Пуха. Правда, последний говорил, что у него в голове не совсем то. Прямо скажем, совсем не то. )

Торетти:
Меня пытались вылечить, но я всё равно выжил

Ну и слава богу!

Торетти:
А можно в частном порядке и подробнее?))

Не могу. Даже Вам, как мужчине.)

BrokenBrake:
Размышляю их.

Враки. Размышлизмы надо записывать. Тогда хоть помнишь, что они тебя посещали. Иначе одни и те же будут посещать не единожды, кося под "свежачок".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну иногда и записываю, конечно. А про псевдосвежачок правда, бывает такое.

BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 21:47

Вот эта пухлая тетрадка полна размышлизмов, идей и просто каких-то заметок.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, а вот жаль. Чертовски жаль. А то вдруг вы думаете что-то там такое, от чего мне пора заворачиваться в простынку и тихо костылять на погост, а я тут любопытствую)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Torero:
Для меня это незрелые мысли, мысли-вопрос, требующие подтверждение-опровержения со стороны.

Так вы бы сразу пояснили. Просто, это слово - "размышлизмы" - довольно заезженное и штампованное в сатирической прозе 90-х, как же угадать, кто в него какой смысл вкладывает. :)

BrokenBrake:
Ну иногда и записываю, конечно.

У вас блог хороший. Интересно читать, даже если не интересуешься самой темой какого-то поста.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

texter, спасибо! Чертовски приятно такое видеть.

Особенно после всякого такого :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Коплю. Выйду на пенсию и буду писать мемуары.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Знаете, честно говоря, размышлизмы должны быть либо добрыми и светлыми, либо очень больными и выстраданными. Ни те, ни те никак ни в какие файлы не укладываются и ждать своего момента не могут. Потому что не могут - и все. Вот поэтому как-то с детства перешел на другую модель - все внутри себя. Это как апгрейд в игре - не отнимешь. Просто совершенствуешься и ждешь, пока сможешь такими размышлизмами просто думать. Наверное, это неправильно, но только так и могу.

Записывать не мог никогда. Только если над чем-то конкретно не работал. Рассказ, стихотворение - это другое. Сейчас попробовал на диктофон писать. От редакции выдали - вот и попробовал использовать пока по городу гуляю. Никак. Глупости какие-то. Все нужно необходимым образом оформлять. Но в этом случае лучше писать сразу на чистовик. имхо.

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий