- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А кто-нибудь помнит, откуда этот термин взялся - "размышлизмы"? Вроде какой-то сатирик так свою колонку называл давным давно или рубрика была в журнале типа "Крокодил".
В Гугле уже четверть миллиона сраниц с этим словом, этимологию не получается найти. :(
Я свои спонтанные мысли бессистемно записываю в файл, в надежде, что когда-нибудь они станут стержнями сценариев моих будущих текстов.
А даже когда остаются невостребованными, интересно перечитывать лет через пять и через десять. :) Тоже думаю, что хорошо бы записывать эти самые размышлизмы. Но не всегда удается.
Torero, а я занимался тем, что проверял на себе теорию свиного гриппа. Узнал много интересного об отечественной медицине и о том, как можно удрать из больницы)) Меня пытались вылечить, но я всё равно выжил :)
А по поводу "не давая никому услышать" я покрепче знаю. Тока это не для нежных ушей. )
А вот это уже интересно. А можно в частном порядке и подробнее?)) Интересны совпадения точек зрения) И расхождения, есессно)
Да! А что делаете ВЫ со своими размышлизмами?
Размышляю их.
откуда этот термин взялся - "размышлизмы"?
Для меня это незрелые мысли, мысли-вопрос, требующие подтверждение-опровержения со стороны.
Это как первый раз озаботиться вопросом размера писюна. ) Или вопросы самому себе Пятачка, Винни Пуха. Правда, последний говорил, что у него в голове не совсем то. Прямо скажем, совсем не то. )
Меня пытались вылечить, но я всё равно выжил
Ну и слава богу!
А можно в частном порядке и подробнее?))
Не могу. Даже Вам, как мужчине.)
Размышляю их.
Враки. Размышлизмы надо записывать. Тогда хоть помнишь, что они тебя посещали. Иначе одни и те же будут посещать не единожды, кося под "свежачок".
Ну иногда и записываю, конечно. А про псевдосвежачок правда, бывает такое.
BrokenBrake добавил 17.11.2009 в 21:47
Вот эта пухлая тетрадка полна размышлизмов, идей и просто каких-то заметок.
Torero, а вот жаль. Чертовски жаль. А то вдруг вы думаете что-то там такое, от чего мне пора заворачиваться в простынку и тихо костылять на погост, а я тут любопытствую)))
Для меня это незрелые мысли, мысли-вопрос, требующие подтверждение-опровержения со стороны.
Так вы бы сразу пояснили. Просто, это слово - "размышлизмы" - довольно заезженное и штампованное в сатирической прозе 90-х, как же угадать, кто в него какой смысл вкладывает. :)
Ну иногда и записываю, конечно.
У вас блог хороший. Интересно читать, даже если не интересуешься самой темой какого-то поста.
texter, спасибо! Чертовски приятно такое видеть.
Особенно после всякого такого :)
Коплю. Выйду на пенсию и буду писать мемуары.
Знаете, честно говоря, размышлизмы должны быть либо добрыми и светлыми, либо очень больными и выстраданными. Ни те, ни те никак ни в какие файлы не укладываются и ждать своего момента не могут. Потому что не могут - и все. Вот поэтому как-то с детства перешел на другую модель - все внутри себя. Это как апгрейд в игре - не отнимешь. Просто совершенствуешься и ждешь, пока сможешь такими размышлизмами просто думать. Наверное, это неправильно, но только так и могу.
Записывать не мог никогда. Только если над чем-то конкретно не работал. Рассказ, стихотворение - это другое. Сейчас попробовал на диктофон писать. От редакции выдали - вот и попробовал использовать пока по городу гуляю. Никак. Глупости какие-то. Все нужно необходимым образом оформлять. Но в этом случае лучше писать сразу на чистовик. имхо.