А что вы делаете со своими "размышлизмами"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
BrokenBrake:
Вот с этим я не согласен. Всё объяснять надо, блин

Большое спасибо за разъяснение.

С уважением, Евгений.
[Удален]
(С)атана:
росто странно такое желание не веселиться и жизни не радоваться, а умницу и красавицу (прям чуть ли не бесполую) из себя строить. Вы простите за прямоту. Обидеть совсем не хочу. Честное слово.

Легко прощаю, потому что ко мне ваши размышлизмы не имеют никакого отношения. Надо пояснять, почему? ;)

Ну или могу отзеркалить: Алесь, я не понимаю такое желание не конструктивно обсуждать некие вопросы, а не к месту эпатажного и поучающего всех без разбору вне зависимости от пола и возраста, да еще и прямого как рэльс, из себя строить. Вы простите за прямоту. Обидеть совсем не хочу. Честное слово.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
Ну или могу отзеркалить: Алесь, я не понимаю такое желание не конструктивно обсуждать некие вопросы, а не к месту эпатажного и поучающего всех без разбору вне зависимости от пола и возраста, да еще и прямого как рэльс, из себя строить. Вы простите за прямоту. Обидеть совсем не хочу. Честное слово.

Ни хрена не понял ни слова.Простите)

Еще один день из жизни дурака (с)
D
На сайте с 14.01.2009
19

Ничего не делаю с т.н. размышлизмами. Ибо мысль изреченная есть ложь.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
marymal:
Выйду на пенсию и буду писать мемуары.

Пишите сейчас, "потом" не бывает...(

(С)атана:
Листья –
старые псы аллей –
Мимо пыльных страниц летят,
В крылья вплетаясь ей.

Такие строки и с таким ником.) Глубокие у Вас размышлизмы. Спасибо.

Jackyk:
Толку от этого занятия ровно ноль.

Ну почему же. Просто цель надо ставить:

BrokenBrake:
Записанную мысль проще развивать далее, нежели невысказанную. То есть это позволяет быстрее расти над собой.
Только я бы сказал: "...расти над собой прежним". Могу нудно сказать. Образ истины собирается из кусочков, приходящих по многим каналам. То, что толкает записать — из первой сигнальной, то, что мы пишем,надиктовываем или обдумываем далее — из второй.
Dsotm:
Ибо мысль изреченная есть ложь.
А Вы сейчас что сделали? )) Правильно, изрекли ложь.

На самом деле, это манипуляция, подмена понятий. Спокойно записываю и излагаю, не претендуя на истину, но с желанием к ней приблизиться. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Torero, спасибо. Это баловство)

[Удален]
(С)атана:
Ни хрена не понял ни слова.Простите)

Ну что поделать, коммуникативный провал-с. *разводящий руками смайлик*

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
(С)атана:
...состроить из себя старуху средних лет

:):):)+еще 10 символов!

Galinagala добавил 18.11.2009 в 17:36

Torero:
Сам я лишь однажды подарил текст и только потому, что Хавроша попросила.

Александр, это был достойный подарок. Я рада, что прочла.

Заказы пока не принимаю.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

"Размышлизмы" свои я запоминаю. Поэтому в голове сумбур, мысли бегают наперегонки, создавая в голове ворох фраз, предложений, образов :) А иногда и в прятки играют, сволочи, и тогда уж приходиться потрудиться :))

Torero, мне нравится ваш сайт :) И статья, которую вы подарили, тоже симпатична :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Интересная тема. Я свои спонтанные мысли тоже конспектирую, а через некоторое время перетряхиваю на предмет конструктива, если что-то из этого выходит - крапаю заметку в блог, закрытый от индексации. Вроде как и не прочтет никто, но формат изложения все-таки предполагает некоторую ответственность за написанное, то есть отношусь я к этому более серьезно, чем если бы вел дневник или просто писал все в файл. Записи в блоге перечитываю через месяц-другой, что-то сношу, а что-то развиваю дальше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий