- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то об этом можно прочесть поподробнее или это Ваши экспериментальные данные?
Мои экспериментальные данные за несколько лет работы с обеими системами. Сочетание двух систем повышает доход по причине того, что объявления, как правило, крутятся разные и пользователя, которого не заинтересовало объявление Директа, может заинтересовать объявление Adsense и наоборот.
Не будет ли совокупного эффекта отторжения пользователей?
Если грамотно всё оформлено то никакого эффекта отторжения наблюдаться не должно. Это же не попандеры и всплывающие окна. Просмотру сайта контекст никак не мешает.
При 15к хостов в день, капало с адсенса в районе 25-30$. Тематика медицина. Это при том, что сайт MFA и был, соответственно, увешан с ног до головы блоками адсенса.
Всем большое спасибо за подробные ответы. В любом случае, придется идти путем ошибок.
Просто хотел понять, стоит ли с этим работать вообще. Если доходы буду мизерны, при заданных условиях, лучше время на изучение контектста и опыты потратить на основной планируемый инструмент монетизации.
10-15 тыс. хостов и 100-150 тыс. просмотров страниц (соответственно показов) получается $100-300 в день.
Это Вы губу раскатали. У меня есть аналогичный сайт с 10 тыс.хостов и 150 тыс. показов в сутки. С Адсенса плюс Директ получается в среднем 10-15$ в сутки. Год назад до кризиса было в два раза больше. Если еще баннеров понавесить и ссылки продавать, ну может на тысячу баксов в месяц выйдете. Такой проект будет заведомо убыточный без хороших богатых рекламодателей, которые в этой тематике ну не знаю есть ли. Вообще на мой взгляд такой проект в смысле денег может иметь смысл, если сам им занимаешься и сам обслуживаешь, тогда чуть-чуть с него будешь иметь...
Это Вы губу раскатали.
Я предполагал, что стандартными рекламными инструментами (баннеры+контекст) сложно рассчитывать на серьезную доходность, поэтому основная схема монетизации проекта другая.
С другой стороны, сайт на который мы ориентируемся, с вот такими вот показателями собирает 30К+ у.е. в месяц, только с баннеров и других подобных реклам. Правда у них свой штат и прочие затраты.
При этом показатель просмотров к хостам у них 2,5 - по мне, несерьезно.
Если у нас встанет задача собрать столько же хостов, учитывая не шибко конкурентный сегмент, думаю, получится. Главное, вовлечь аудиторию, над этим и работаем.
Это Вы губу раскатали. У меня есть аналогичный сайт с 10 тыс.хостов и 150 тыс. показов в сутки. С Адсенса плюс Директ получается в среднем 10-15$ в сутки. Год назад до кризиса было в два раза больше. Если еще баннеров понавесить и ссылки продавать, ну может на тысячу баксов в месяц выйдете. Такой проект будет заведомо убыточный без хороших богатых рекламодателей, которые в этой тематике ну не знаю есть ли. Вообще на мой взгляд такой проект в смысле денег может иметь смысл, если сам им занимаешься и сам обслуживаешь, тогда чуть-чуть с него будешь иметь...
с такой посещаловкой, можно гораздо больше рубить, раз так в 5 фильтры + показ пациента юзабилити гуру, вам поможет в этом ;)
видел на форуме как -то на одном сайту с посещаемость 5000 в сутки, с адсента на хостинг не хватала. тематика книги скачать бесплатно.
видел на форуме как -то на одном сайту с посещаемость 5000 в сутки, с адсента на хостинг не хватала. тематика книги скачать бесплатно.
1к руб в месяц не могли заработать ? ну не смешите.
Значит человек не умел работать с трафиком/адсенсом
При 15к хостов в день, капало с адсенса в районе 25-30$. Тематика медицина. Это при том, что сайт MFA и был, соответственно, увешан с ног до головы блоками адсенса.
Время действия ?
ужас, тематика конечно не фонтан, но выжать по полной - можно.
Может кто подскажет как обстоят дела с тематикой спорт
что выгоднее адсенс или яндекс? каковы примерные показатели?