- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень релевантная выдача получилась по запросу psp в выдаче присутствует, какой-то арабский сайт по продаже лекарств http://yandex.ru/yandsearch?text=psp&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm269%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0 на 22 месте
но титл то у него на англицком + в тексте ключевик есть
хотя наличие арабского сайта в московской выдаче заставляет насторожиться
ИМХО - выводы делать рано, будем ждать следующего апдейта базы.
по разным сайтам совершенно разная ситуация, закономерности пока не наблюдаю
А какая вероятность больше, что это ссылка на неактуальную информацию или, что это ссылка неплатная (то есть естественная)?!
Умоляю Вас. Еще несколько лет назад по каталогам бесплатно гоняли. Это что естественно? Или линкообмен - естественно? Нет тут никакой естественности. Особенно в коммерческих запросах. Для коммерческих сайтов, пожалуй самая естественная ссылка вида: меня кинули здесь
Что-то в минус, что-то в плюс. Надеюсь, что это не окончательный вариант. 🙄
У меня:
Сайт который двигаю больше года некоторые запросы по местах, некоторые чуток +/-, но в общем +.
Другой молодой сайт, очень интересная картина, у меня два группы запросов: первая "запрос", вторая "запрос+в _регион_" и что вижу: все ключи с группы "запрос" в минус, а все с "запрос+в _регион_" в плюс (группы отличаются только припиской региона "в Киеве").
И еще у меня появилось ощущение, что прибавили веса на возраст сайта, стабильность ссылок(антимигалка), а для НЧ - внутряк оптимизацию. Теперь вродь в топ10 нч можно только чистой ВО прорваться(как в гоше), ИМХО.
Очень релевантная выдача получилась по запросу psp в выдаче присутствует, какой-то арабский сайт по продаже лекарств http://yandex.ru/yandsearch?text=psp&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm269%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0 на 22 месте
Зато теперь понятно почему Яша месяц не индексировал мои новые страницы. Он индиксировал весь остальной интернет!
Ай да красота...
http://yandex.ru/yandsearch?text=samsung+s5230&lr=1
Handy-Test | Samsung S5230 Star | Handy-Testberichte bei Airgamer
_Bildergalerie (8 Bilder) Preisvergleich Samsung S5230 Star. Alle Handy-Tests. _Jetzt Airgamer kostenlos auf Ihrem Handy lesen!
www.airgamer.de/…/samsung-s5230-star.html сохраненная копия
# 2
Samsung SGH-S 5230 Foto-Handy, Mobiltelefon, Touchscreen Handy: Funk-Telefon...
198 Angebote fьr Samsung SGH-S 5230 gefunden - Seite 10/14. BITTE BEACHTEN: Sie befinden sich auf den Angeboten 136 bis 150. Die 15 niedrigsten Preise ab 122,66 EUR finden sie hier: Samsung S5230 Star.
www.idealo.de/…/1502118I-1-135_-s5230-star-samsung.html сохраненная копия еще с сайта
При поиске отдано предпочтение сайтам из Москвы.
Яндекс гамно =)
все с ног на голову.
Для коммерческих сайтов, пожалуй самая естественная ссылка вида: меня кинули здесь
😂 у одного клиена часть бюджета тратится на выдавливание из топа "фирма" и "фирма отзывы" критических тем в форумах.
пречем тут ссылки сматрите уважна там явно видны новые факторы палить не буду но яндекс попытался учесьть все что знаходется на странице.
Я решил сменить профессию. Кто со мной?