Снежинск. релиз от 17.11

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
seonik:
Я рабочесть и не проверял. Просто у топовых сайтов в буках преобладали именно такие беки. Все кто двигался прямыми вхождениями - улетели.

а вы не думали что ссылочное и беки с недавних пор это две разные вещи?

другими словами то что вы видите в беках еще ничего не означает

Адское настроение!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Сорри за оффтоп, но:

По мне значимость Снежинска слишком преувеличена, к примеру Арзамас я практически не заметил, я даже не следил чего это такое, продолжал делать то же самое, сайты в топ лезли, вот сейчас опять они улучшают что-то, полюбому ничего не изменится слишком сильно, будет все та же внешняя и внутр. оптимизация, хороший контент, перелинковка и ссылки проставленые с умом рулили, рулят и будут рулить, по иному никак :).(ИМХО)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
ЕнштеЙн:
а вы не думали что ссылочное и беки с недавних пор это две разные вещи?
другими словами то что вы видите еще ничего не означает

Я в курсе. Но к чему Вы это спросили?

Все невозможное возможно!
Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
GRAYSTONE:
И как мораль - сайт должен быть настолько интересным, чтобы его "продвигали" читатели :)
Если серьезно, то подтверждаю, что разбавление "естественными" ссылками привело к хорошим плюсам, а упор только на сапу дал минусовой результат.

Мне любопытно как это сделать коммерческий сайт(магазин) интересным читателями?)

For the Dream I live..!
D
На сайте с 08.04.2009
13

заметил следующее...

- позиции, которые продвигались неспешно остались на местах, плюс минус максимум пару позиций

- каждодневное наращивание ссылочной массы более 30 дало минус максимум -50

- рулят статьи и окружной текст, ну и деталей еще разных разумеется

в принципе это замечал и раньше, но некоторые клиенты все быстрей да быстрей давай, в итоге это только подтвердилось, кто подгонял тот получил (хорошо что я их об этом предупреждал). Но так как есть выдача сейчас тоже не оставят, как было думаю тоже, как будет посмотрим.

интересуюсь качественными площадками с написанием статей.
seomag
На сайте с 27.11.2007
95
ЕнштеЙн:
меньше доводов и больше фактов, а то некоторые тут кидают доводы, а потом спрашивают "а почему вот стало много ГС(ГС - как говно-ссылка так и говно-сайт)?"

Может вместо того чтобы комментировать и оспаривать посты, сами чего нибудь полезного напишите. Про ГС вобще не понял, они то здесь причём. А факты Вам вряд ли кто покажет здесь.

Собирайте так называемые доводы и анализируя будут Вам факты.

Работаю
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

orphelin, любуйтесь...

jpg 47899.jpg
jpg 47900.jpg
jpg 47901.jpg
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

stasnokia, насчет ссылок вида сайт.ру без анкоров. Кто-то в данной теме уже отписался, что читал у Шакина про влияние текста в окружении ссылок что-то около 20 символов. Не могу утверждать, что работает однозначно, поскольку не проводил эксперимента сам, но уверен процентов на 80, что это факт. Плюс тематика страницы-донора и наличие ключевых слов на ней. В итоге получаем, что читатели, ставя ссылку вида #a#аффтар тут#/a#, и описывая происходящее на акцепторе, невольно ставят нужный анкор :) Это мое ИМХО. Да и по работе видно, что в этом есть смысл.

GRAYSTONE добавил 17.11.2009 в 04:00

Drayvs:
Мне любопытно как это сделать коммерческий сайт(магазин) интересным читателями?)

Палю тему ☝ сделать интересный информационный раздел, блог, провести промо-акцию, устроить флеш-моб или конкурс.

:smoke:
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

все анкоры и текcт оптимизирован под слово квартиры в городе

в Арзамасе был в топе...В снежинске на 2-ю страницу

запрос с квартира в городе был на второй странице..в Снежинске на первую перекочевал..что его так подняло и квартиры опустило

И это при общем поднятии по регионам и Москве всех продвигаемых запросов

Пусть это будет у меня в Снежинске самой большой неприятностью :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

GRAYSTONE, это писал я, про то что читал "у шакина"(прям как название кафе какого-то :)), но сам пока эксперементы не проводил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий