- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я рабочесть и не проверял. Просто у топовых сайтов в буках преобладали именно такие беки. Все кто двигался прямыми вхождениями - улетели.
а вы не думали что ссылочное и беки с недавних пор это две разные вещи?
другими словами то что вы видите в беках еще ничего не означает
Сорри за оффтоп, но:
По мне значимость Снежинска слишком преувеличена, к примеру Арзамас я практически не заметил, я даже не следил чего это такое, продолжал делать то же самое, сайты в топ лезли, вот сейчас опять они улучшают что-то, полюбому ничего не изменится слишком сильно, будет все та же внешняя и внутр. оптимизация, хороший контент, перелинковка и ссылки проставленые с умом рулили, рулят и будут рулить, по иному никак :).(ИМХО)
а вы не думали что ссылочное и беки с недавних пор это две разные вещи?
другими словами то что вы видите еще ничего не означает
Я в курсе. Но к чему Вы это спросили?
И как мораль - сайт должен быть настолько интересным, чтобы его "продвигали" читатели :)
Если серьезно, то подтверждаю, что разбавление "естественными" ссылками привело к хорошим плюсам, а упор только на сапу дал минусовой результат.
Мне любопытно как это сделать коммерческий сайт(магазин) интересным читателями?)
заметил следующее...
- позиции, которые продвигались неспешно остались на местах, плюс минус максимум пару позиций
- каждодневное наращивание ссылочной массы более 30 дало минус максимум -50
- рулят статьи и окружной текст, ну и деталей еще разных разумеется
в принципе это замечал и раньше, но некоторые клиенты все быстрей да быстрей давай, в итоге это только подтвердилось, кто подгонял тот получил (хорошо что я их об этом предупреждал). Но так как есть выдача сейчас тоже не оставят, как было думаю тоже, как будет посмотрим.
меньше доводов и больше фактов, а то некоторые тут кидают доводы, а потом спрашивают "а почему вот стало много ГС(ГС - как говно-ссылка так и говно-сайт)?"
Может вместо того чтобы комментировать и оспаривать посты, сами чего нибудь полезного напишите. Про ГС вобще не понял, они то здесь причём. А факты Вам вряд ли кто покажет здесь.
Собирайте так называемые доводы и анализируя будут Вам факты.
orphelin, любуйтесь...
stasnokia, насчет ссылок вида сайт.ру без анкоров. Кто-то в данной теме уже отписался, что читал у Шакина про влияние текста в окружении ссылок что-то около 20 символов. Не могу утверждать, что работает однозначно, поскольку не проводил эксперимента сам, но уверен процентов на 80, что это факт. Плюс тематика страницы-донора и наличие ключевых слов на ней. В итоге получаем, что читатели, ставя ссылку вида #a#аффтар тут#/a#, и описывая происходящее на акцепторе, невольно ставят нужный анкор :) Это мое ИМХО. Да и по работе видно, что в этом есть смысл.
GRAYSTONE добавил 17.11.2009 в 04:00
Мне любопытно как это сделать коммерческий сайт(магазин) интересным читателями?)
Палю тему ☝ сделать интересный информационный раздел, блог, провести промо-акцию, устроить флеш-моб или конкурс.
все анкоры и текcт оптимизирован под слово квартиры в городе
в Арзамасе был в топе...В снежинске на 2-ю страницу
запрос с квартира в городе был на второй странице..в Снежинске на первую перекочевал..что его так подняло и квартиры опустило
И это при общем поднятии по регионам и Москве всех продвигаемых запросов
Пусть это будет у меня в Снежинске самой большой неприятностью :)
GRAYSTONE, это писал я, про то что читал "у шакина"(прям как название кафе какого-то :)), но сам пока эксперементы не проводил :)