Снежинск. релиз от 17.11

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
bosega:
Да, думаю возраст ссылок здесь не причём..качество площадок скорее..

Могу ещё как предположение дополнить:

Использование уникальных анкоров, более похожих на реальный текст сообщения или новости.

Вот думаю почему старые сайты выплывают, может потому что ранее когда не было бирж ссылок, при обмене ссылка была более длинной и содержала более осмысленный текст а в покупной ссылке содержаться в основном только ключевые слова. Может даже быть, что уникальность анкора ссылки учитывается также как и уникальность текста на сайте.

Работаю
B
На сайте с 07.07.2006
147
lINIA:
По существу, 80% в плюс, в основном высокая чистота

долго чистили?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
seomag:
Использование уникальных анкоров, более похожих на реальный текст сообщения или новости.

Да, есть такое дело.

"Производитель пластиковых окон ПВХ компания ХХХ" работает круче, чем просто "пластиковые окна".

Это из наблюдений за буками. То, что выкладывается сейчас на поиск - претерпело изменения. Завтра будем смотреть.

Все невозможное возможно!
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
seomag:
Могу ещё как предположение дополнить:

Вот думаю почему старые сайты выплывают, может потому что ранее когда не было бирж ссылок, при обмене ссылка была более длинной и содержала более осмысленный текст а в покупной ссылке содержаться в основном только ключевые слова. Может даже быть, что уникальность анкора ссылки учитывается также как и уникальность текста на сайте.

Может быть =) а может просто кое-кому курить меньше нада))) особенно на ночь

Адское настроение!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Мне кажется сейчас большую роль стал играть, так называемый траст...просто сайты, старые, относительно, одному год, другому месяца 4, имеют каждый по ~300-400 беков, большинство из них получены через блогун, лиекс и прямое размещение статей - они практически не потерпели изменений в позициях, новые сайты, которым около месяца, вчера были на 30 местах по некоторым запросам, сейчас улетели на 10-15, и морды опять рулят, к примеру создана спец. страница, заточеная под запрос "скачать снежЫнск", а на главной только 2-3 раза упоминается слово скачать и снежЫнск отдельно, вообще в разных местах (кратких новостях - двиг ДЛЕ), так на главную покупались ссылки только с анкорами типа "снежЫнск", "снежЫнск рулит" и т.п, а внутр., заточеная под запрос "скачать снежЫнск" находится намного дальше, чем главная, на которой несколько упоминаний, и то где-то разбросаных и в тайтле их нету :). Короче я в печали...не могу определить, что делать, главную продвигать по этому запросу + главному, либо давить и дальше внутр....

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Сайт с кучей естественных ссылок побеждает Сапу.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Блин, жесть какая. У меня теперь в буках показывает почти такую же выдачу, как была в основной до сегодняшнего дня. А в основной показывает абракадабру со сменой приоритетов Россия-Москва. Московский сайт в российско выдаче ранжируется лучше чем в московской. Пипец. На какой-то момент, около 30 минут назад, пробивал в очередной раз запрос, так расставило всё по местам, как было. А потом опять в пляс. Вот тебе бабушка и Юрьев день.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

а вообще надо спать. завтра будет опять сложный день! Снежинск бы не выпал..... :)

кстати а где бдбд? чето пару запросов пробил , нету из в топе

Смените дизайн.....
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
seonik:
Да, есть такое дело.
"Производитель пластиковых окон ПВХ компания ХХХ" работает круче, чем просто "пластиковые окна".
Это из наблюдений за буками. То, что выкладывается сейчас на поиск - претерпело изменения. Завтра будем смотреть.

вот давайте щас не будем об этом, как ты проверишь рабочесть ссылки "пластиковые окна"?

не говоря уж о том чтобы сравнивать её с НПС

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Как так, все позиции с точностью да наоборот :) Круто

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий