- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BrokenBrake, классический пример тупикового развития дискуссии, когда оппонент отвечает только на один из трех аргументов :D
Как насчет Casio? Цены - более чем приемлемые, модели - на любой вкус и цвет, надежность - как у Тойоты, замучаешься носить, чтобы сломались.
BrokenBrake, классический пример тупикового развития дискуссии, когда оппонент отвечает только на один из трех аргументов
Остальное уж совсем вкусовщина. Мне, например, вообще не нужны аксессуары, я не люблю понты и не девушка чтобы красоваться :)
А вообще, разве это дискуссия? Я так, шутя.
Кстати, никто TIMEX не упомянул. Сейчас имею дело с прошлогодней коллекцией оных в диапазоне до 200 баксов - классные часы.
kevindark добавил 17.11.2009 в 01:05
Мне, например, вообще не нужны аксессуары, я не люблю понты и не девушка чтобы красоваться
А аксессуары как бы не обязательно для того, чтобы понты покидать, или доказать, что ты девушка)
Я так, шутя.
Я думал смайл в конце моего сообщения достаточно явно показал и мое отношение к сабжу)
Я бы немного расширил бюджет и взяд часы как у Барака Обамы http://www.barackswatch.com/
Дешево, и знатоки оценят шутку.
Я бы немного расширил бюджет и взяд часы как у Барака Обамы http://www.barackswatch.com/
Круто, блин. А вот и правда - нехилый понт за 300+ баксов. Если буду покупать часы - обращу внимание. Maximus325, спасибо за инфу.
Часы MONTANA! 16 мелодий, подсветка и суперский корпус из металла)
У меня в детстве их гопари раз десять пытались отобрать.
Зато какая была радость, когда отец преподнес мне их когда я пошел в третий класс)
О да, Воркута конца 80х - середины 90х , на каждого негопа по нескольку фрэглов. А часики знатные, до сих пор встречаются индивидуумы с такими часами.
Есть такие часы, Romanson и еще какие-то, на А.
У них корейский дизайн, а механизмы - швейцарские. У меня такие есть, кварцевые, ходят без проблем лет 7-8 уже.
Зачетные часы!
Даже захотелось прикупить, хотя с тех пор как мобила появилась часы носить перестал.
Maximus325, +100500 бараков. Понятия не имею зачем, но тоже захотелось прикупить. Наверное, так и поступлю при случае.