- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BrokenBrake, классический пример тупикового развития дискуссии, когда оппонент отвечает только на один из трех аргументов :D
Как насчет Casio? Цены - более чем приемлемые, модели - на любой вкус и цвет, надежность - как у Тойоты, замучаешься носить, чтобы сломались.
BrokenBrake, классический пример тупикового развития дискуссии, когда оппонент отвечает только на один из трех аргументов
Остальное уж совсем вкусовщина. Мне, например, вообще не нужны аксессуары, я не люблю понты и не девушка чтобы красоваться :)
А вообще, разве это дискуссия? Я так, шутя.
Кстати, никто TIMEX не упомянул. Сейчас имею дело с прошлогодней коллекцией оных в диапазоне до 200 баксов - классные часы.
kevindark добавил 17.11.2009 в 01:05
Мне, например, вообще не нужны аксессуары, я не люблю понты и не девушка чтобы красоваться
А аксессуары как бы не обязательно для того, чтобы понты покидать, или доказать, что ты девушка)
Я так, шутя.
Я думал смайл в конце моего сообщения достаточно явно показал и мое отношение к сабжу)
Я бы немного расширил бюджет и взяд часы как у Барака Обамы http://www.barackswatch.com/
Дешево, и знатоки оценят шутку.
Я бы немного расширил бюджет и взяд часы как у Барака Обамы http://www.barackswatch.com/
Круто, блин. А вот и правда - нехилый понт за 300+ баксов. Если буду покупать часы - обращу внимание. Maximus325, спасибо за инфу.
Часы MONTANA! 16 мелодий, подсветка и суперский корпус из металла)
У меня в детстве их гопари раз десять пытались отобрать.
Зато какая была радость, когда отец преподнес мне их когда я пошел в третий класс)
О да, Воркута конца 80х - середины 90х , на каждого негопа по нескольку фрэглов. А часики знатные, до сих пор встречаются индивидуумы с такими часами.
Есть такие часы, Romanson и еще какие-то, на А.
У них корейский дизайн, а механизмы - швейцарские. У меня такие есть, кварцевые, ходят без проблем лет 7-8 уже.
Зачетные часы!
Даже захотелось прикупить, хотя с тех пор как мобила появилась часы носить перестал.
Maximus325, +100500 бараков. Понятия не имею зачем, но тоже захотелось прикупить. Наверное, так и поступлю при случае.