Посоветуйте часы наручные

MS
На сайте с 10.03.2007
87

кварц желательно.

по дизайну - просто классика.

коммандирские - не вариант. просто не вариант:) я в армии не служил. считаю, что не имею права их носить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, ну, я ему про своч как раз и намекнул, что они ему не понравятся. Даже смайлик нарисовал. Ориент пусть берет, как ты и сказал. Баксов за 200 можно вполне приличные часики выбрать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
boga@voxnet.ru, у отечественных часов есть один существенный недостаток - они нуждаются в периодической чистке. Не смертельно, но если часы нужны не для понтов, а чтобы тикали, лучше все ж японские.

Если ватеррезист, то не надо чистить. Чистопльские не требуют. У японской механики сальник летит после первого открывания крышки. Если что - то надо сделать в мастерской, то надо искать ту, в которой смогут заменить.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MakStudio, Orient, есть недорогие модели Calvin Klein, Guess, но это уже fashion-модели

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

http://www.swatch.com/ - 3 года без сбоя :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

PartW, смотрел. есть вещи интересные. но все же не то. поднимаем планку до 8 т.р.

что достойное есть то? чайка, полет? как там отечественный то производитель поживает?:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Варкута:
Часы MONTANA! 16 мелодий

мы, помнится, пластинками с мелодиями менялись. Круть!

А на сегодняшний день, если без понтов, то можно наш белорусский Луч посмотреть. Классика и со вкусом.

p.s. сам часы не ношу.

[Удален]
MakStudio:
чайка, полет? как там отечественный то производитель поживает?:)

http://www.russian-watch.ru/katalog/rekord Есть вполне достойные экземпляры.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

зачем отечественный тебе? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
У японской механики сальник летит

Тебе виднее, но вот был у меня Ориент, правда очень давно я его брал, причем "там". В общем, положил как-то на капот, а убрать забыл. Ну, через недельку проезжал по тому же месту, нашел, там глубокая песчаная колея, и часы были вдавлены в нее. Не знаю, сколько уж там машин проехало, хоть места и безлюдные, но все равно ездят. В общем, стряхнул песок, идут. Маленькая трещинка на стекле образовалась, красивое такое стекло, сапфировое. И никакой сальник не умер. Где-то сейчас валяются часы, живые, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий