- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте часы наручные мужские.
классика нужна. никаких излишеств буржуйских. предел 6 т.р.
рад буду отечественному производителю, но и швейцарией не побрезгую:) если есть такие не поддельные.
спасибо.
Часы MONTANA! 16 мелодий, подсветка и суперский корпус из металла)
У меня в детстве их гопари раз десять пытались отобрать.
Зато какая была радость, когда отец преподнес мне их когда я пошел в третий класс)
У меня в детстве их гопари раз десять пытались отобрать...
Отбивался?
Варкута, полностью разделяю и понимаю.. но не то.
Купите журнал Forbes, там только часы и рекламируют, а дальше какие фотки понравятся гуглите по маркам.
У самого старые Командирские часы, им наверное уже лет 30-40, от отца достались, чего только с ними не было, в болоте тонули в огне горели, никаких проблем и сбоев по сей день.
Чистопольские любые. http://www.russian-watch.ru/katalog/vostok
Это можно http://www.russian-watch.ru/katalog/russianwatch/maktime/hronogaf/hronograf-31335211000 сам ношу. Другие наши заводы - стремно.
Или Япония Ориент.
boga@voxnet.ru добавил 16.11.2009 в 20:42
У самого старые Командирские часы, им наверное уже лет 30-40, от отца достались, чего только с ними не было, в болоте тонули в огне горели, никаких проблем и сбоев по сей день.
Это Чистополь . Качество у них отличное до сих пор.
но и швейцарией не побрезгую
За указанную сумму можно купить из неподдельных швейцарский только Swatch, но не уверен, что он тебя устроит. :) А вот японские можно запросто подобрать. С кварцевым механизмом и в классическом корпусе, как раз то, что ты и хотел.
За указанную сумму можно купить из неподдельных швейцарский только Swatch, но не уверен, что он тебя устроит.
Это одноразово - сезонные. И стекло у них - органика.
boga@voxnet.ru, у отечественных часов есть один существенный недостаток - они нуждаются в периодической чистке. Не смертельно, но если часы нужны не для понтов, а чтобы тикали, лучше все ж японские.
Сам пользуюсь уже фиг знает сколько отечественными "РЕКОРД"-спорт. Водонепроницаемые, противоударные, а больше ничего и не нужно.
За указанную сумму можно купить из неподдельных швейцарский только Swatch, но не уверен, что он тебя устроит. :) А вот японские можно запросто подобрать. С кварцевым механизмом и в классическом корпусе, как раз то, что ты и хотел.
Купил себе японские Seiko Premier , но за 15 тр . ООчень доволен , часам уже 3 года и не каких проблем с ними не было.