- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пунктуация, я так понял, уже никого не волнует...
Отнюдь, по-прежнему волнует.
Отнюдь, по-прежнему волнует.
Так волнует, что аж запятые путаются? Не говоря уже об общем низком качестве текста:)
Я не согласна, пуфик не является необходимостью. Мне вот он не нужен...:)
Долго думала над смыслом.
Получается, что можно сделать неправильный выбор в мебельном магазине "Оксана Смирнова". Плохо. Вы меня расстроили. Я оценила уровень копирайтинга, но я оставлю эти мысли при себе.
Первое ваше замечание - это, разумеется, ваше личное мнение и оно имеет право на существование, поэтому не останавливаю на нём своё внимание.
Второе замечание. Понимаю, время позднее, думать сложнее.
Попробую объяснить смысл, если позволите. Спасибо.
Выбор при покупке товара - это решение покупателя. Правильный ли он или нет, это всегда на совести потребителя и только. Если клиент изначально не знает, что ему нужно, то никакие консультанты-профессионалы не смогут его спасти от опрометчивой покупки.
Всё же поделитесь своими мыслями. Вы же не поленились, прочли статью?
Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. Мне очень приятно.
SiNoJoker добавил 18.11.2009 в 05:35
Так волнует, что аж запятые путаются? Не говоря уже об общем низком качестве текста:)
Нет, потому что своё внимание обратил академик. А время позднее.., а может и ранее...для кого как.
Нет, потому что внимание своё обратил академик. Это очень лестно.
И супермодератор обратил. Предупреждает Вас о том, что если флуд не прекратится, топик будет закрыт. Тоже лестно?
Кстати, рекомендую не спорить ради самого процесса спора и прислушаться к словам тех, кто действительно реально знает то, о чем пишет.
Дам, пожалуй, и свой комментарий. Знаете, у японцев худшее, что только может быть в карьере, это получить в своем досье запись «полностью соответствует занимаемой должности». Так вот, приведенный текст полностью соответствует уровню сайта, на котором размещен. То есть планка показана удачно.
Спасибо за совет, ценю. Насчёт качества, думаю, соотношение цена=качество уже говорит о многом уважаемым профессионалам. Или я завысил? Подскажите. Мне это важно услышать, как новичку на вашем форуме.
Спасибо за совет, ценю. Насчёт качества, думаю, соотношение цена=качество уже говорит о многом уважаемым профессионалам. Или я завысил? Подскажите. Мне это важно услышать, как новичку на вашем форуме.
Т.к. хороший рерайт стоит от $2 за кило, то, думаю, нормально. Иначе куда скатится мир при качественном рерайте за бакс?? о_0
Принимаю заказы до завтра.
Получил статьи, размер символов в 2 раза больше, чем ожидалось - что радует.
Уникальность 96-100%.
Oshare, спасибо.
Принимаю заказы.
а давайте сделаете одну небольшую статейку для пробы бесплатно? моя ася под аватаром