Услуги рерайтера. Уникальность и качество.

123
SN
На сайте с 16.11.2009
104
The WishMaster:
Пунктуация, я так понял, уже никого не волнует...

Отнюдь, по-прежнему волнует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SiNoJoker:
Отнюдь, по-прежнему волнует.

Так волнует, что аж запятые путаются? Не говоря уже об общем низком качестве текста:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SN
На сайте с 16.11.2009
104
Vita-Nika:
Я не согласна, пуфик не является необходимостью. Мне вот он не нужен...:)

Долго думала над смыслом.
Получается, что можно сделать неправильный выбор в мебельном магазине "Оксана Смирнова". Плохо. Вы меня расстроили. Я оценила уровень копирайтинга, но я оставлю эти мысли при себе.

Первое ваше замечание - это, разумеется, ваше личное мнение и оно имеет право на существование, поэтому не останавливаю на нём своё внимание.

Второе замечание. Понимаю, время позднее, думать сложнее.

Попробую объяснить смысл, если позволите. Спасибо.

Выбор при покупке товара - это решение покупателя. Правильный ли он или нет, это всегда на совести потребителя и только. Если клиент изначально не знает, что ему нужно, то никакие консультанты-профессионалы не смогут его спасти от опрометчивой покупки.

Всё же поделитесь своими мыслями. Вы же не поленились, прочли статью?

Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. Мне очень приятно.

SiNoJoker добавил 18.11.2009 в 05:35

The WishMaster:
Так волнует, что аж запятые путаются? Не говоря уже об общем низком качестве текста:)

Нет, потому что своё внимание обратил академик. А время позднее.., а может и ранее...для кого как.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SiNoJoker:
Нет, потому что внимание своё обратил академик. Это очень лестно.

И супермодератор обратил. Предупреждает Вас о том, что если флуд не прекратится, топик будет закрыт. Тоже лестно?

Кстати, рекомендую не спорить ради самого процесса спора и прислушаться к словам тех, кто действительно реально знает то, о чем пишет.

Дам, пожалуй, и свой комментарий. Знаете, у японцев худшее, что только может быть в карьере, это получить в своем досье запись «полностью соответствует занимаемой должности». Так вот, приведенный текст полностью соответствует уровню сайта, на котором размещен. То есть планка показана удачно.

SN
На сайте с 16.11.2009
104

Спасибо за совет, ценю. Насчёт качества, думаю, соотношение цена=качество уже говорит о многом уважаемым профессионалам. Или я завысил? Подскажите. Мне это важно услышать, как новичку на вашем форуме.

Е
На сайте с 21.06.2009
107
SiNoJoker:
Спасибо за совет, ценю. Насчёт качества, думаю, соотношение цена=качество уже говорит о многом уважаемым профессионалам. Или я завысил? Подскажите. Мне это важно услышать, как новичку на вашем форуме.

Т.к. хороший рерайт стоит от $2 за кило, то, думаю, нормально. Иначе куда скатится мир при качественном рерайте за бакс?? о_0

Ищу заказы на копирайтинг (/ru/forum/373949)
SN
На сайте с 16.11.2009
104

Принимаю заказы до завтра.

Oshare
На сайте с 12.05.2009
5

Получил статьи, размер символов в 2 раза больше, чем ожидалось - что радует.

Уникальность 96-100%.

SN
На сайте с 16.11.2009
104

Oshare, спасибо.

Принимаю заказы.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а давайте сделаете одну небольшую статейку для пробы бесплатно? моя ася под аватаром

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий