Услуги рерайтера. Уникальность и качество.

12 3
SN
На сайте с 16.11.2009
104
1338

Доброе время суток.

Пишу по таким расценкам:

Рерайт + ваш исходник - 0.7 / 1000зн.

Рерайт с моим исходником - 1 / 1000 зн.

В дальнейшем буду повышать. Так что спешите.

Первым пяти заказчикам за отзыв. Небольшое уточнение: один заказчик - одно задание, объёмом не более 2000 зн.

ICQ - 572-683-623.

A
На сайте с 24.10.2009
1

записываюсь за отзыв

Услуги по верстке сайтов (http://adminnsk.ru)
-RoMko-
На сайте с 07.10.2009
4

И мне можно за отзыв ?

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Записываюсь за отзыв

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
SN
На сайте с 16.11.2009
104

Жду в аське.

-RoMko-
На сайте с 07.10.2009
4

ТС, сделал очень хороший рерайт. Статья стала уникальной и хорошо читаемой. Робота была выполнена в течении часа, хотя договаривались на 2 дня. Буду пользоватся услугами.

[Удален]

можно за отзыв?

SN
На сайте с 16.11.2009
104

Спешу отписаться будущим заказчикам - заказы первых пяти за отзыв уже приняты.

SiNoJoker добавил 17.11.2009 в 00:45

Чтобы можно было оценить мой уровень копирайтинга.

Мягкие кровати, кресла, пуфики, – это необходимость. Мягкая мебель, диваны, кресла мебельного магазина «Оксана Смирнова» - это признак превосходства, это комфорт и, что немаловажно это говорит о Вашем хорошем вкусе, но только в том случае, если выбор сделан правильно! Уникальная, изысканная мягкая мебель представленная в наших магазинах - правильный выбор для тех, кто ценит свою жизнь и желает повысить ее качество! Не всегда пространство в доме, квартире позволяет развернуться Вашим идеям. Каждый метр в Вашем жилище должен быть задействован разумно (разве не превосходно, когда после расстановки мебели есть ощущение свободы и лёгкости). Только тогда, Наши клиенты чувствуют себя комфортнее, и их дом наполняется новыми по энергетике чувствами, светом, а не тяжестью старых вещей.

Всю статью смотрим на сайте.

A
На сайте с 24.10.2009
1

ТС сделал рерайт за отзыв. Работа выпонена на 5+, по моей просьбе в текст был насыщен ключевикаи за что ТС отдельное спасибо. Читаймость супер, ошибок не обнаружил.

Одним словом ТС профи в своем деле да еще и тематика статьи была не из легких.Обращаться буду еще не раз.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пунктуация, я так понял, уже никого не волнует...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
SiNoJoker:
Мягкие кровати, кресла, пуфики, – это необходимость.

Я не согласна, пуфик не является необходимостью. Мне вот он не нужен...:)

SiNoJoker:
Мягкая мебель, диваны, кресла мебельного магазина «Оксана Смирнова» - это признак превосходства, это комфорт и, что немаловажно это говорит о Вашем хорошем вкусе, но только в том случае, если выбор сделан правильно!

Долго думала над смыслом.

Получается, что можно сделать неправильный выбор в мебельном магазине "Оксана Смирнова". Плохо. Вы меня расстроили. Я оценила уровень копирайтинга, но я оставлю эти мысли при себе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий