- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MRoman, повторюсь, сделал бы блок 200х200 с картинкой, текстовой ссылкой и текстом-аннотацией.
я что то не слышал, чтоб за банеры на сайте банили.
чем внешне система анализирующая реферер и выдающая измененную картинку отличается от баннерокрутилки?
я что то не слышал, чтоб за банеры на сайте банили.
чем внешне система анализирующая реферер и выдающая измененную картинку отличается от баннерокрутилки?
Ничем не отличается.
а что вам мешает поставить банерную систему и транслировать банеры (ссылка в которых помешенна в ноиндекс) пользователи в зависимости от результатов поиска?
клоакинга нет так как блок не индексируется - а Вы имеет возможность "вести" пользователя по сайту или по сетке сайтов. Баннерные системы (существующие) + руки - позволят Вам это сделать.
p.s. от себя добавлю - уже полгода интересует этот вопрос - руки до его решения дошли только сейчас - думаю в течении месяца вполне реально реализовать подобную стсему. При этом уверен что отдача от пришедших пользователй на сайт будет выше чем если бы они пришли не на ту страницу и им ничего не показали ( то что и было заявленно в Вашем вопросе)
P.S.S. Задача рещаема 🚬
Если превельно посмотреть, то на своём сайте вы хотите реализовать РРС.
Недавно читал топик о том что яндекс может забанить за то что ему на индексацию подают результаты выдачи поиска по сайту.
Дальше сами думайте. ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ :)
MRoman! Погода, курсы валют, индексы, другие информеры. Всё это ставят на сайты - соответсвенно пользователи видят не то, что проиндексировала поисковая система. Флэшки. Модули на JavaScript. Да вобще далеко за примерами ходить не надо - доски объявлений, ленты новостей, трансляция информации с других сайтов. И многое другое.
А вообще нужно исходить из того правила, что банят за попытку обмануть поисковую систему. Вы же не занимаетесь клоакингом, редиректов делать не собираетесь. Ваша идея направлена только на обеспечение удобства пользователся. А то получается, что к сотрудникам поисковых систем складывается отношение как к "злобным кретинам, главной целью которых является задача забанить сайт любыми методами". Нет, там работают вполне адекватные люди, практически с такими же задачами как у Вас. Что для них главное? Обеспечить выдачу посетителю сайтов, максимально релевантных его запросу, очистив при этом серп от поискового спама. Зачем? Для того, чтобы посетитель опять возвращался к этой поисковой системе. Что для Вас главное? Обеспечить максимальное юзабилити своего сайта и удовлетворить интерес посетителя. Ваш сайт был найден поисковой системой как удовлетворяющий запросу посетителя. Использовали Вы при этом клоакинг, спам, доры? Нет. Используете впоследствии редирект? Нет. Изменяете кардинально выдачу? Нет. За что же Вас тогда банить?
Так это что ж получается.. если у моего хорошего накомого сайт в зависимости от IP пользователя и поисковиков показывает нужный язык (перевод), его тоже млин забанят?
При чём здесь поиск впринцепи, если по IP выдавать интересующий пользователя блок ссылок (это я сейчас на движке реализую), естетственно не по результату поиска, слову и т.д., а именно по IP?
CatRegist! Я ещё раз повторюсь - банят только за обман или попытку обмана поисковых систем. Банят за спам. Банят за нарушение лицензий поисковых машин.
СКОРПИОН, посмотри на время создания сообщений (04:34; 04:34).. ты на пару секунд опередил ;)!
СКОРПИОН, посмотри на время создания сообщений (04:34; 04:34).. ты на пару секунд опередил ;)!
[OFF]
Работаем... :d Хотя спать давно пора.
[/OFF]