Манипуляция с пользователем, перешедшим по результатам поиска

123
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

MRoman, повторюсь, сделал бы блок 200х200 с картинкой, текстовой ссылкой и текстом-аннотацией.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я что то не слышал, чтоб за банеры на сайте банили.

чем внешне система анализирующая реферер и выдающая измененную картинку отличается от баннерокрутилки?

Иногда лучше жевать.... (С)
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
Megavolt:
я что то не слышал, чтоб за банеры на сайте банили.
чем внешне система анализирующая реферер и выдающая измененную картинку отличается от баннерокрутилки?

Ничем не отличается.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
R6
На сайте с 08.11.2005
175

а что вам мешает поставить банерную систему и транслировать банеры (ссылка в которых помешенна в ноиндекс) пользователи в зависимости от результатов поиска?

клоакинга нет так как блок не индексируется - а Вы имеет возможность "вести" пользователя по сайту или по сетке сайтов. Баннерные системы (существующие) + руки - позволят Вам это сделать.

p.s. от себя добавлю - уже полгода интересует этот вопрос - руки до его решения дошли только сейчас - думаю в течении месяца вполне реально реализовать подобную стсему. При этом уверен что отдача от пришедших пользователй на сайт будет выше чем если бы они пришли не на ту страницу и им ничего не показали ( то что и было заявленно в Вашем вопросе)

P.S.S. Задача рещаема 🚬

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
N
На сайте с 26.01.2005
60

Если превельно посмотреть, то на своём сайте вы хотите реализовать РРС.

Недавно читал топик о том что яндекс может забанить за то что ему на индексацию подают результаты выдачи поиска по сайту.

Дальше сами думайте. ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

MRoman! Погода, курсы валют, индексы, другие информеры. Всё это ставят на сайты - соответсвенно пользователи видят не то, что проиндексировала поисковая система. Флэшки. Модули на JavaScript. Да вобще далеко за примерами ходить не надо - доски объявлений, ленты новостей, трансляция информации с других сайтов. И многое другое.

А вообще нужно исходить из того правила, что банят за попытку обмануть поисковую систему. Вы же не занимаетесь клоакингом, редиректов делать не собираетесь. Ваша идея направлена только на обеспечение удобства пользователся. А то получается, что к сотрудникам поисковых систем складывается отношение как к "злобным кретинам, главной целью которых является задача забанить сайт любыми методами". Нет, там работают вполне адекватные люди, практически с такими же задачами как у Вас. Что для них главное? Обеспечить выдачу посетителю сайтов, максимально релевантных его запросу, очистив при этом серп от поискового спама. Зачем? Для того, чтобы посетитель опять возвращался к этой поисковой системе. Что для Вас главное? Обеспечить максимальное юзабилити своего сайта и удовлетворить интерес посетителя. Ваш сайт был найден поисковой системой как удовлетворяющий запросу посетителя. Использовали Вы при этом клоакинг, спам, доры? Нет. Используете впоследствии редирект? Нет. Изменяете кардинально выдачу? Нет. За что же Вас тогда банить?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Так это что ж получается.. если у моего хорошего накомого сайт в зависимости от IP пользователя и поисковиков показывает нужный язык (перевод), его тоже млин забанят?

При чём здесь поиск впринцепи, если по IP выдавать интересующий пользователя блок ссылок (это я сейчас на движке реализую), естетственно не по результату поиска, слову и т.д., а именно по IP?

С Уважением, Евгений
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

CatRegist! Я ещё раз повторюсь - банят только за обман или попытку обмана поисковых систем. Банят за спам. Банят за нарушение лицензий поисковых машин.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

СКОРПИОН, посмотри на время создания сообщений (04:34; 04:34).. ты на пару секунд опередил ;)!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
CatRegist:
СКОРПИОН, посмотри на время создания сообщений (04:34; 04:34).. ты на пару секунд опередил ;)!

[OFF]

Работаем... :d Хотя спать давно пора.

[/OFF]

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий