Russian Internet Search Machine в Германии прошел все виражи

1 2345 6
4
На сайте с 21.01.2006
8
pelvis:
Я и есть Homo sapiens
Считайте это флудом, чем угодно, но я предлагаю ЛЮБОМУ веб-агенству принять участие в создании имиджа главной страницы. Обсуждать дизайны буду открыто здесь, на составе, у себя на сайте.
Победителю гарантирую подпись "Дизайн сайта - компания такая то" с прямой, разумеется, ссылкой на странице.
Плюс к этому победитель получит денежную компенсацию на оплату работы художников и верстальщиков.
Вот вам и брендинг :) Это официальное заявление.
Завтра оно будет опубликовано на Капели.

Вы это серьёзно? или у вас шутки такие?

продолжая в том же духе..вы получите тоже что и имеете...

4
На сайте с 21.01.2006
8
6666:

А методы - вполне нормальные. Да хоть оденься медведем и ходи кричи в мегафон "превед!"

дело не в методах..а в их уместности на определённом этапе развития проекта...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, Изначально мы искали среди сайтов рекламы, полиграфии и сувенирки. Соответственно, первый каталог составили в этой теме.

Теперь принято решение о расширении поиска и открытии тематик "Недвижимость и Строительство", "Автотематика". Второй каталог, который мы открыли посвящен автомобилям ( отсюда и наш интерес к PR ).

Следующий графический каталог ( ориентировочный срок запуска - начало апреля) будет в рубриках недвижимости, строительства и строительно-отделочных материалов.

Мы нацелены на разъяснение серьезности наших намерений работать как с владельцами сайтов данных тематик, так и с вэб-мастерами и оптимизаторами, обслуживающими продвижение их в сети.

Заметьте, не каталоги с функциями поиска ( многовато документов для каталога), а полноценная выдача по запросам пользователей для нахождения нужного документа.

42udava:
в их уместности на определённом этапе развития проек

А когда по Вашему надо начинать? Когда Хилтон прикупим, что ли? Тогда смысла уже не будет, хотя эти вещи - всего лишь общественная работа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Возьмите в аренду яркий Ламборгини (можно у Унимаксимуса :), прицепите к нему автоприцеп ржавый, туда набросайте всяких дребезжащих железяк. Сверху прикрепите баннер "Внешность обманчива" или "Не всегда красивый поисковик = хороший поисковик" - и вперед по Москве кататься неспеша)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Евген, на предыдуще странице поста я написал, что мы открыты для сотрудничества с любой компанией, которая может и хочет разработать дизайн.
До этого момента все крякали, да не взлетали. Посмотрим на отклик .

а я и не собирался взлетать - я дизайном не занимаюсь. высказал свое имхо.

6666:
А дизайна, который понравицца всем - не существует.

тем не менее дизайн там самопал полный. мне то пох, просто что вижу то и пою - у руководства на тачку деньги есть, а на дизайн нету - есть над чем задуматься.

hoomer:
Складывается такое впечатление, что люди, которые здесь пытаются как-то словесно самореализоваться - вообще смутно понимают, к чему в итоге стремится CAPEL.

есть такое впечатление что тут набежали адепты пелвиса а ля капель, которые дальше своего носа не видят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
тем не менее дизайн там самопал полный. мне то пох

ну пох, так пох. Просто есть разные категории людей. Причем делятся они на 2 лагеря : те кто может и делает и те, кто просто хает и поливает.

kevindark, Можно и так сделать, только у нас в мыслях такого бреда нет. Если Вы хотите свою компанию так продвигать, плиз - никто не неволит действовать как то общепринято. Изберите свою тактику.

Мне в принципе на гавканье как то наплевать - я всего лишь сотрудник поисковой системы.

[Удален]

pelvis, ну я вообще-то совет хотел дать, а не "гавкал" )

Кстати, приведенная мною модель рекламы очень эффективна, если руководство не состоит из старперов и не боится такого маркетинга.

[Удален]
kevindark:
Возьмите в аренду яркий Ламборгини (можно у Унимаксимуса :), прицепите к нему автоприцеп ржавый, туда набросайте всяких дребезжащих железяк. Сверху прикрепите баннер "Внешность обманчива" или "Не всегда красивый поисковик = хороший поисковик" - и вперед по Москве кататься неспеша)

Да уж это точно, только это скорее для вашей украины (преднамерено пишу с маленькой буквы) характерна такого вида реклама, хотя и это уже старо, среди всего бардака, что у вас творится - это уже не оценят:) Лучше нагрузи апельсинами свою запордРожец и вперед на Майдан кашу есть....:) Как вы любите...:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
ну пох, так пох. Просто есть разные категории людей. Причем делятся они на 2 лагеря : те кто может и делает и те, кто просто хает и поливает.

а есть люди способные отличить хай и полив от критики, а есть которым это не дано.

и с какого фига я должен делать дизайн для вашего поисковика? ау, проснитесь :d

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kevindark, А я типа не про Вас и писал :)

Возможно Ваша модель и хороша, да только что можно её отрекламировать?

Могу как совет ( если Вы рекламой занимаетесь) дать такой: Используете Вашу модель, а вот баннерок несколько другого содержания надо , ну типа "Жизнь может заржаветь, смажь её.... "Ну а дальше реклама презервативов со смазкой. Какой - решать Вам - животного или синтетического происхождения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий