- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Насколько серъёзно и с какими услугами Вы собираетесь выходить на рынок Германии?
Насколько серъёзно и с какими услугами Вы собираетесь выходить на рынок Германии?
Мы не собираемся выходить на Германский рынок. Все таки мы Российский поисковик.
Просто нам приятно что прошла такая акция.
Евген, на предыдуще странице поста я написал, что мы открыты для сотрудничества с любой компанией, которая может и хочет разработать дизайн.
До этого момента все крякали, да не взлетали. Посмотрим на отклик :).
Какой рынок? Что там продавать?
Если только
профессиональную широкоформатную полноцветную печать на струйном плоттере SOLJET 745 EX с системой подогрева носителя
источник - хттп://news.capel.ru/__ :)
Ребята на ралли покататься съездили.
Я вообще не понял, капель - это поисковик или контора по продаже полиграфического оборудования и изготовлению наружной рекламы, с сервером на котором лишний трерабайт завалался?
Серп - образца апорта 2000 года :)
Успехов :)
Серп - образца апорта 2000 года
Это плохо?
И поясните в чем проявляется образец, пожалуйста.
В любом случае машина зачетная! :)...
А относительно разумности брендинга (рекламы, продвижения) своего ресурса таким вот сособом, думаю, лучше знать организаторам...
За нестандартность "+".
вот именно. а где результат то?
Водитель 30$ день, катаемся о городу, кричим в рупор, вроде за это не забирают, главное не ночью...
Главное вычислить оптимальную скорость машины и громкость крика, чтобы юзер услышал, поврнулся и успел прочитать! Выведите формулы и все ок, главное чтобы окупалось :)
Я бы, ну да ладно....
Segey, когда проведете подобную акцию, напишите, я вас поддержу.
Я бы, ну да ладно....
Напишите, не стесняйтесь, я правда вас в игнор давно уже определил, но в этот раз прочитаю внимательно мнение.
Млин, чего вы ысе набросились на Пелвиса? Каждый раскручивается как может. Я вот - никаких стыдных методов не увидел.
Сделай лучче. Повесь рекламу на порш. Или формулу 1. Как хочешь - так и рекламируй. Только столбы над метро не забивайте..
Тематический каталог с поиском, что ли "впадлу"?
А методы - вполне нормальные. Да хоть оденься медведем и ходи кричи в мегафон "превед!"
А дизайна, который понравицца всем - не существует.
Кто сомневается, пишите урл Вашего сайта. Я Вам две страницы напишу о том, что так нельзя издеваться над веб страницей. Дизайнеры... превед млин :)
Складывается такое впечатление, что люди, которые здесь пытаются как-то словесно самореализоваться - вообще смутно понимают, к чему в итоге стремится CAPEL.
Все помнят 95 год? - если не помнят, то я напомню, в этом далеком прошлом, "поисковичок" Яндекс, набирал обороты, и многие, тогда, критиковали за то, что алгоритм не совершенен, да и вообще, плагиат google. Что же Мы видим сейчас? - ответ сам напрашивается.
И почему, многие, кто здесь находится, пытаются что то доказать, совершенно не понимая принципа работы в этой области?
Ососбо - хочется обратить внимание, на людей, которые высказываются по поводу дизайна. И по поводу сравнения... с чем-то иным....
Согласен юзабелити Capel - очень неудобное, и не понятно, порой, что и куда "тыркать" НО! - по поводу дизайна, уважаемые, особо не кричите, «зацените» вот этот дизайн, www.ya.ru - однако никто, ничего не говорит - по этому поводу.
Во-вторых, мало кто понимает, сколько нужно инвестиций, в такую работу, которую выполняет группа разработчиков CAPEL. Это Вам не дизайн макеты (корявые и кривые) за 80$! - которые многие здесь делают....
А слово "дизайн" - это вообще условное понятие, потому как это, в первую очередь, идея, реализованная в графике и тексте....
P.S. Давайте порадуемся за тех, кто хоть что то делает...а не просто посты набивает...
Все хорошо, и пиар, и тачка и т.д. Но при чем тут наружная реклама?