- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то составлял список браузеров, которые автоматически запрашивают favicon.ico у сайта, и которые этого не делают. Хотелось бы просто как-то различать, когда человек сайт в "Избранное" к себе добавил и когда нет.
Запрашивают все браузеры, которые понимают:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.site.ru/favicon.ico">
Причем тут избранное? По favicon.ico - никак не отследите.
У меня на сайте нет файла favicon.ico и кода ссылающегося на этот файл . Соответственно, все запросы к нему пишутся в два лога..
У меня на сайте нет файла favicon.ico и кода ссылающегося на этот файл . Соответственно, все запросы к нему пишутся в два лога..
Т.е. Вы хотите сказать, что бразуеры сами по себе запрашивают этот файл? А откуда? С корневой директории? Бред какой-то...
В том то и дело, файл ico можно как угодно назвать, главное это прописать.
Я уже открывал такой топик и там люди мне объяснили, что браузеры типа Opera автоматически запрашивают favicon.ico у любого сайта, куда заходит пользователь.
Поэтому я и спрашиваю, есть ли информация/список, какие браузеры запрашивают favicon.ico по собственной инициативе, а в каких случаях это свидетельствует о том, что посетитель сайта добавил его к себе в папку "Избранное".
Как так, прямо взял и добавил? В любом случае - браузер запрашивает. :)
Independence, в принципе можно отследить довольно просто попытку добавления в папку Избранное, но не сам факт добавления.
Достаточно javascript написать в ссылке добавить в избранное onClick="некая процедура();" которая будет делать preload, например однопиксельной картинки-счетчики, а вы по логам потом сможете просматривать сколько раз этот счетчик загружался.
При этом, правда, будут учитываться только попытки добавить в избранное по этой ссылке... но это уже больше чем ничего
а еще попробуйте спросить у яндекса "favicon.ico" - уже первый сайт даст вам частичный ответ на ваш вопрос :)
...Konqueror и Mozilla ...