Швейцария против "Большого брата" Google

1 2345 6
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
милиционер например стоит по трубе болтает, вместо того чтобы исполнять свои обязанности, чем не посягательство на частную жизнь?

Ага, если сфоткал милиционера - посягательство на частную жизнь, а если по морде дал - посягательство на сотрудника при исполнении;)?

То есть Вы хотите сказать, что человек на фотке - милиционер не при исполнении, нарушающий ПДД?

Как можно? Осторожнее надо:

Человек на фотке - это лицо, похожее на милиционера, не при исполнении обязанностей, похожих на служебные, похожий на нарушителя правил, похожих на ПДД.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да, халтурно сделано. А юристов нормальных в Яндексе что ли нет? Насколько я знаю, каждый имеет право на собственное изображение, т.е. без согласия Яндекс не имеет право чужое фото публиковать.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Independence:
Да, халтурно сделано. А юристов нормальных в Яндексе что ли нет? Насколько я знаю, каждый имеет право на собственное изображение, т.е. без согласия Яндекс не имеет право чужое фото публиковать.

Имеет. Но пока никто, видимо, не жаловался. Вот на Гугль поглядят - там, может, и зашевелятся...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Independence:
т.е. без согласия Яндекс не имеет право чужое фото публиковать.

Это кто вам сказал? :)

Свобода панорамы — попали в панораму, не ходите там, где ни попадя. ;)

p.s. другой коленкор, что вы можете к ним обратиццо и попросить убрать вас с фото. 🍾

Запретить можете вас в постели снимать ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вот уж не знал, что в Швейцарии есть мерзкие воганы.

Это такая ультрабюрократическая раса уродов, которые тормозят прогресс и вообще всячески стараются поставить палки в колёса.

Карты Google незаконны? Значит, надо менять законы. Потому что карты от Google действительно очень полезный и востребованный людьми сервис.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

BrokenBrake, ужас какой :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Карты Google незаконны? Значит, надо менять законы. Потому что карты от Google действительно очень полезный и востребованный людьми сервис.

Почти так же востребованы, как героин, марихуанна и необходимость ухода от налогов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Почти так же востребованы, как героин, марихуанна и необходимость ухода от налогов?

Два крокодила на вкус такие же, как синий цвет.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
BrokenBrake:

Полезны-то полезны, но всему есть предел, в том числе использованию техники. Например, в большинстве учреждений и театрах надо отключать мобильники, хотя штука полезная. Или запрещено врубать музыку после 23 часов. хотя никто не призывает выбрасывать муз. центры.

Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. И если я не хочу, чтобы какой-то урод снимал меня через забор или черз окно, по-моему, будет логично, если ему запретят это делать.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Elb, ещё один радикал нелепых сравнений в команду Шевцова?

Elb:
И если я не хочу, чтобы какой-то урод снимал меня через забор или черз окно, по-моему, будет логично, если ему запретят это делать.

Причем здесь окно? И если не хотите, чтобы снимали через окно - занавески купите.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий