Требуется разработка и создание качественного городского портала!

1 234
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
bearman:
Yur, и главную идею этой мега соц сети? "кто с кем вчера переспал в нашем регионе"??? или что нить получше? в смысле чем это будет интереснее чем тото же контакт для конечных пользователей?

Если посмотреть на контакт, то идея оказалось очень удачной, и развитие сайта шло на вторичном этапе не через поисковики, рекламу , а по рекомендациям пользователей сайта (друг затягивает на сайт друга, подругу - подруга - друга, подругу и понеслось), тоже самое и с одноклассниками. А если посмотреть на крупные проекты, все превращаются в соц. сети. Я не ставлю целей сделать скрипт интересней контакта.. Я ставлю следующие цели. сделать скрипт социальной сети с региональным уклоном с возможностью в своем регионе размещать определенные объявления об услугах , продажах, искать работу, и т.д. А когда будет готовый продукт, думаю тогда и можно будет подискутировать

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
SG
На сайте с 08.02.2007
175
MrKIM:
Собственно интересует разработка создание городского портала начиная от дизайна, структуры, идеи, заканчивая полной реализацией

Плановая посещаемость 10-20к уник, 200т хитов

По движку склоняюсь к Битриксу

Кто что может предложить?

Приветствую.

Есть наработанные схемы, есть работающий пример. Своя CMS. Опыт.

Стоимость создания портала "под ключ", от 8.5к у.е.

Если заинтересовало, пишите в ICQ (см. подпись)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Друзья, если вы думаете, что можно создать тему про работу в "Веб-строительстве", не указав вилку цен (что запрещено правилами "Работы"), а потом еще 20 постов обсуждать эти не указанные цены (что запрещено теми же правилами)... то вы неправильно думаете :)

ТС, укажите приемлемый диапазон, участники, хватит флудить.

Уношу топик в "Работу".

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий