Требуется разработка и создание качественного городского портала!

123 4
MK
На сайте с 05.09.2008
522
PartW:
Если речь вести о результате посещаемости - 20к в сутки, то это либо долгосрочное сотрудничество либо цена буде в 10 ки раз больше.

Интересный расчет )

В чем отличия?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Отличия в 2х процессах - создание сайта и продвижение. За 50к я бы тоже с радостью себе заказал такую посещаемость и с контекста имел около 15-20т/р только в сутки :)!

Какой город то?!

MK
На сайте с 05.09.2008
522
PartW:
Отличия в 2х процессах - создание сайта и продвижение. За 50к я бы тоже с радостью себе заказал такую посещаемость и с контекста имел около 15-20т/р только в сутки :)!

Какой город то?!

Стоп! Я написал где то слово "продвижение"?

:-)

Расчетная посещаемость 10-20т уникалок, думаю в последствие сильно больше

Город не буду озвучивать и не один он будет...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MrKIM:
Интересный расчет )
В чем отличия?

Отличия есть и существенные!

Одно дело - сделать городской портал (который нафиг никому не нужен)

И другое - сделать городской портал с посещаемостью 20К уников / 200К хитов (т.е. заведомо интересный юзерам - вот тут внимательно читаем про ИДЕИ и их стоимость)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
malls:
Отличия есть и существенные!
Одно дело - сделать городской портал (который нафиг никому не нужен)
И другое - сделать городской портал с посещаемостью 20К уников / 200К хитов (т.е. заведомо интересный юзерам - вот тут внимательно читаем про ИДЕИ и их стоимость)

В том то и дело, что нужно чтоб он был нужен и интересен )

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Соберу на битриксе с продвинутым кешированием, идею подскажу и хостингом обеспечу. От 200к.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
MrKIM:
В том то и дело, что нужно чтоб он был нужен и интересен )

Тогда надо начинать не с "разработка и создание", а с:

КУПЛЮ ИДЕИ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ПОРТАЛА - ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!

Если при этом еще и реально платить за них - то через полгодика можно уже и ТЗ составить... Либо надо заведомо отдать 5-10К (не рублей) кому-то, кто будет полгода только тем и заниматься что ДУМАТЬ!!! Это кстати, несмотря на распространенное мнение, тоже весьма сложная работа!

А движок, дизайн и прочая хрень - это уже туфта по сравнению с вышесказанным. Кстати хорошие идеи и их нормальная реализация - обычно своего собственного движка требуют!

[Удален]

malls, ой да че ты придумываешь? берешь любой городской портал и делаешь копию, они все одинаковые)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
bearman:
они все одинаковые)

Одинаково безликие, как по дизайну так и по функционалу. По моему делать копию даже крупнейшего городского сайта это путь в никуда.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
AndyM:
Одинаково безликие, как по дизайну так и по функционалу. По моему делать копию даже крупнейшего городского сайта это путь в никуда.

Ну почему - это путь потенциальных посетителей в социалки! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий