Требуется разработка и создание качественного городского портала!

1 234
AM
На сайте с 09.01.2007
467
malls:
Ну почему - это путь потенциальных посетителей в социалки!

Да скорее всего вы правы. Как раз наблюдаю за городскими сайтами в родном городе, хиреют они на глазах, народ уходит туда где интереснее и удобнее, общаются в группах, блогах.

[Удален]
AndyM:
Одинаково безликие, как по дизайну так и по функционалу. По моему делать копию даже крупнейшего городского сайта это путь в никуда.

зависит от интернетизации города и насколько будет вообще востребован информац портал.

вот это гавно - e1.ru живо же еще, да и на цены на рекламу взгляните, я не думаю что это путь в никуда :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
bearman:
зависит от интернетизации города и насколько будет вообще востребован информац портал.

вот это гавно - e1.ru живо же еще, да и на цены на рекламу взгляните, я не думаю что это путь в никуда :)

1. Договоримся сразу: отдельные успехи - далеко не показатель! Тем более "по вторичной иформации"... Тем более что всегда будут type-in-ы типа spb.ru - но это не показатель авторитетности или востребованности.

2. Востребованность любого портала - это интерес к нему! Есть интерес - есть траффик, как следствие - есть деньги на дальнейшее развитие. Но интересность - это НОВИЗНА и яркие идеи! Тот же вконтакт (идея не нова в принципе, но была нова в рашке) - раскручен именно на ИДЕЕ!!! За ним последовали - однокласники и т.п. - А остальным уже места на этом поле просто нет! Сл-но даже в этой области - бюез новых идей - НИКУДА! А уж на поле "изъетых всем и вся" городских порталов, старые методы и подавно не работают, тем боле для старт-апов, тем более для старт-апов с претензией на хороший траф.

[Удален]

malls, я думал что однокласники перые выбились ... ошибся чтоли? ну у них вроде разница небольшая была

malls
На сайте с 08.08.2005
255
bearman:
malls, я думал что однокласники перые выбились ... ошибся чтоли? ну у них вроде разница небольшая была

Да не в этом суть - нехай первые... Главное что такими методами на этом поле больше никому не светит... Нужны новые методы... читай идеи!

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

На данный момент идет разработка регионального скрипта сайта..

Данный скрипт еще не доделан (запуск продаж планируется с нового года), пример можно посмотреть здесь

http://astrakhan.name/

панель для пользователей сайта. Не админка.

логин - demo@mail.ru

пароль - demo

Планируется модульная система

с модулями Доска объявлений, Работа, Авто, Недвижимость, Блоги пользователей

Первоначальная Стоимость всего регионального скрипта будет составлять приблизительно 500 $

Контакты icq 895022

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Yur:
с модулями Доска объявлений, Работа, Авто, Недвижимость, Блоги пользователей

Ну это все и на друпале собрать можно и не быть привязанным к одному разработчику. А вот может быть вы какую нибудь новую фишку предложите?

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
AndyM:
Ну это все и на друпале собрать можно и не быть привязанным к одному разработчику. А вот может быть вы какую нибудь новую фишку предложите?

Социальная сеть с региональным уклоном

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Yur:
Социальная сеть с региональным уклоном

Уже интереснее. Ждем анонса, покритикуем от души:)

[Удален]

Yur, и главную идею этой мега соц сети? "кто с кем вчера переспал в нашем регионе"??? или что нить получше? в смысле чем это будет интереснее чем тото же контакт для конечных пользователей?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий