Яндекс.Новости. Такое же УГ как весь Яндекс?

1 234 5
[Удален]

потому что неактуальные новости, это уже не новости, а хронология событий - сие есть разные вещи

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Может быть мне интересно как начинался матч? Или вы считаете, что по прошествии 15 часов - открытие счета нашей командой - считается неактуальной новостью?

Новость как новость... Не понимаю вашего возмущения.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
EV
На сайте с 31.07.2009
58

Честно говоря никогда не интересовался как организована работа Яндекс-Новостей, поэтому с удивлением узнал, что процесс полностью автоматизирован.

Какого ж тогда хрена Яшка банит автоматические агрегаторы новостей? У меня штук пять наверно сайтов за это под АГС-17 отправились.

Яндексу тогда с себя надо начинать.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
e_v_g:
Какого ж тогда хрена Яшка банит автоматические агрегаторы новостей? У меня штук пять наверно сайтов за это под АГС-17 отправились.

Конкурентов никто не любит:)

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Удивляет всегда, что если кто то находит у яндекса реальный косяк, всегда появляется кто то, кто находит оправдания - ну типа и так круто, молодцы что и так сделали...

Удивляют ещё ухищрения яндекса с алгоритмом, когда по таким запросам выводится то, что есть на 3м месте, информация уже 7 лет как неактуальная... Наверное чтобы отсеить сайты необновляемые по 10 лет, нужно около 1млн условий ранжирования, а не несколько тысяч как сейчас...

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA&clid=14002&yasoft=barff&stpar2=%2Fh1%2Ftm66%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0&lr=1

зы: в гугле то же самое, но факт дебильности выдачи это не отменяет.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Уважаемые, тут обсуждают не яндекс выдачу, а яндекс новости.

kruk1, и? На первом месте у меня tutu.ru, на котором обновляется информация каждые 15 минут.

e_v_g, newsland.ru, smi2.ru - отлично чувствуют себя в выдаче.

Сам яндексом не пользуюсь как поисковиком, только яндекс карты иногда ) Но надо уважать тех людей, которые вас кормят )

СЙ
На сайте с 04.10.2009
6

lcatlas, можете дать советы по добавлению в ЯН ?

[Удален]
lcatlas:
Новость как новость... Не понимаю вашего возмущения.

Причина вполне объяснима. Отвечать, к примеру, желающим попасть в РСЯ, что "ваш сайт не соответствует редакционной политике Яндекса"* у Платона ума хватает, а навести порядок с этой самой политикой редактирования в таком серьезном проекте как Я.Новости - силенок нет? Даже не смешно как-то...

*Цитата взята с этого форума - с моими сайтами все нормально. ;)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Синий Йожык, создавайте уникальные новости и никаких проблем не будет. Хотя тут кто-то утверждал, что пропихивает туда и рерайт на рерайте, не знаю, не пробовал.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
lcatlas:
e_v_g, newsland.ru, smi2.ru - отлично чувствуют себя в выдаче.

Хм, а вы меня на одну интересную мысль натолкнули. Действительно почему некоторые новостийные порталы себя в выдаче отлично чувствуют, а другие вылетают?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий