Продаю сайт торент-трекер

1 23
[Удален]
Мехалоч:
ага, давай, покупай за 200 у.е. торрент-сайт, с посещаемостью 250 человек которые набегают после пары прогонов по социалкам всего за 1 доллар

ТС - себестоимость сайта расчитыватся из его реальных показателей, у вас их на данный момент нет, поэтому можете смело продлевать хост и домен

это красная цена

а мне он и даром ненужен

[Удален]

да и пиратство это плохо

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Вот Вы тут флуд разводите, а я с этой девушкой пообщался, у неё реальная проблема, и деньги ей нужны больше чем Вам вместе взятым.

Лучше бы взяли и цену предложили за сайт.

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Взгляните правде в глаза.. Сайт нулевой, обычный free движок, никто ничего не качает и не раздает

Если вы рассчитываете на жалость, то оставьте это дело... Тут просто люди посмотрят, покачают головой и пойдут дальше... За 600$ можно реальный трекер сделать, а не абы что ( у самого трекер, это не пустые слова)

P.S помню последний раз было нечто подобное, человек говорил что у него горе... а оказался простым кидалой ( топик позже найду), так что смотрите сами :)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Зачем советы по продлению, если тут продажа? =)

Да, я занимаюсь сайтами, но дама явно ими не занимается и хочет продать.

Пригласил сюда её я, помочь продать сайт :)

На днях организуем аукцион, если в данной теме не будет предложений, отталкивайтесь от 400$.

[Удален]
Винчестер:
отталкивайтесь от 400$.

Винчестер, Вы тоже уже продавцом стали ? :D

По теме: 400$ здесь и близко платить не за что. Даже половину от это суммы не за что.

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
NetworkWorker:
Винчестер, Вы тоже уже продавцом стали ? :D
По теме: 400$ здесь и близко платить не за что. Даже половину от это суммы не за что.

А что тут смешного?Или это удивляет?

Кто там мне написал анонимом про каникулы?Да, наверное начались, или маулнет сюда перебрался с принципами покупать все на халяву?

W
На сайте с 04.01.2009
26

удалил сообщение,извиняюсь,не обратил сразу внимания на доменную зону.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий