Журналист со стажем, но в рерайте - новичок

123
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

lora2116@ya.ru

!
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Есть ещё место за отзыв? Если есть стукните в аську ( 456075554 ).

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Неплохо так, днём исходник - вечером результат.

ТС справилась с заданием не просто хорошо, а реально хорошо. Не обычная подмена слов и перемена мест слов в предложении, а осмысленный изменённый текст + авторские добавления к тексту.

Очень порадовала оперативность и качество. Уверен, что если надо будет рерайт или копирайт обращусь к ТС. Желаю успехов и отдыха на ГОА ;)

K
На сайте с 15.11.2009
2

Уважаемый ks_dp, отправила Вам статью о специях, но Вы молчите. Или не очень хорошо, или не то?

koritza добавил 16.11.2009 в 16:53

ks_dp, отправила Вам статью о специях, но Вы молчите. Или не то, или не так?

koritza добавил 16.11.2009 в 16:56

Мандолина_, спасибо большое за тёплые пожелания, буду стараться.

koritza добавил 16.11.2009 в 17:00

usrbinsh, к сожалению, я не совсем поняла суть задания: или надо написать читабельный текст про экзаменационные билеты, или адаптировать то, что уже есть на сайте или что-то ещё? Уточните пожалуйста.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Да всё то, и всё так. Статья вышла классная. Наверное, это и есть та журналистская жилка. Да, всё выполнено на 5 с плюсом, здесь даже нечего говорить, по крайней мере это касается повседневного для женщины (специи).

Рекомендую всем, человек грамотный!

K
На сайте с 15.11.2009
2

ks_dp, Вы меня успокоили и обнадёжили. Большое спасибо!

AS
На сайте с 10.07.2009
38

ТС, а как вы относитесь к строительно-ремонтной тематике? Если есть более-менее недавний опыт проведения ремонта - буду рада периодически выкупать Ваши воспоминания о перенесенных испытаниях :)

Если интересно, жду Вас в личке

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А это - в личке:

Я - новичок и пока моя работа стоит 1 доллар за 1000к. Жду материал. Уточните степень необходимой глубины рерайта.

ТС, Вы бы с расценками определились. Ну, чисто из вежливости.

(Над "глубиной рерайта" - много думал). 😂

K
На сайте с 15.11.2009
2

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Спасибо за тёплые слова поддержки, я уже активно работаю, а значит мечта о Гоа всё ближе. Информирую: статьи за отзывы закончились, начались за деньги. Рерайт - $1/1000зн. б/п, копирайт - 2$ за 1000 зн. б/п. Всем удачи, пока.

koritza добавил 19.11.2009 в 04:18

Уважаемый Arsh. Понимаю Ваше недоумение и лёгкое недовольство по поводу расценок, но с тех пор, как я зарегистрировалась прошло 4 дня. Я написала обещанные за отзывы статьи (и копирайт и рерайт), получив исключительно высокие оценки. Полагаю, что подобное мнение о моём творчестве даёт мне право оценить себя несколько выше, чем было заявлено в самом начале моей копирайтерской карьеры. Или я не права?

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Получила от ТС статью о том, какую древесину для строительства дома лучше выбрать.

Что можно сказать... Опыт работы журналистом дает о себе знать - статью я прочитала с большим удовольствием. Факты излагаются легко, эмоционально и с некоторой долей юмора.

Правда, с запятыми несколько странная ситуация - в 3-4 простых случаях запятые пропущены, в то время как в более сложных конструкциях все знаки препинания на месте. Возможно, ТС просто опечаталась, не знаю. Общее впечатление о полученной статье - очень хорошее

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий