- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lora2116@ya.ru
Есть ещё место за отзыв? Если есть стукните в аську ( 456075554 ).
Неплохо так, днём исходник - вечером результат.
ТС справилась с заданием не просто хорошо, а реально хорошо. Не обычная подмена слов и перемена мест слов в предложении, а осмысленный изменённый текст + авторские добавления к тексту.
Очень порадовала оперативность и качество. Уверен, что если надо будет рерайт или копирайт обращусь к ТС. Желаю успехов и отдыха на ГОА ;)
Уважаемый ks_dp, отправила Вам статью о специях, но Вы молчите. Или не очень хорошо, или не то?
koritza добавил 16.11.2009 в 16:53
ks_dp, отправила Вам статью о специях, но Вы молчите. Или не то, или не так?
koritza добавил 16.11.2009 в 16:56
Мандолина_, спасибо большое за тёплые пожелания, буду стараться.
koritza добавил 16.11.2009 в 17:00
usrbinsh, к сожалению, я не совсем поняла суть задания: или надо написать читабельный текст про экзаменационные билеты, или адаптировать то, что уже есть на сайте или что-то ещё? Уточните пожалуйста.
Да всё то, и всё так. Статья вышла классная. Наверное, это и есть та журналистская жилка. Да, всё выполнено на 5 с плюсом, здесь даже нечего говорить, по крайней мере это касается повседневного для женщины (специи).
Рекомендую всем, человек грамотный!
ks_dp, Вы меня успокоили и обнадёжили. Большое спасибо!
ТС, а как вы относитесь к строительно-ремонтной тематике? Если есть более-менее недавний опыт проведения ремонта - буду рада периодически выкупать Ваши воспоминания о перенесенных испытаниях :)
Если интересно, жду Вас в личке
А это - в личке:
ТС, Вы бы с расценками определились. Ну, чисто из вежливости.
(Над "глубиной рерайта" - много думал). 😂
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Спасибо за тёплые слова поддержки, я уже активно работаю, а значит мечта о Гоа всё ближе. Информирую: статьи за отзывы закончились, начались за деньги. Рерайт - $1/1000зн. б/п, копирайт - 2$ за 1000 зн. б/п. Всем удачи, пока.
koritza добавил 19.11.2009 в 04:18
Уважаемый Arsh. Понимаю Ваше недоумение и лёгкое недовольство по поводу расценок, но с тех пор, как я зарегистрировалась прошло 4 дня. Я написала обещанные за отзывы статьи (и копирайт и рерайт), получив исключительно высокие оценки. Полагаю, что подобное мнение о моём творчестве даёт мне право оценить себя несколько выше, чем было заявлено в самом начале моей копирайтерской карьеры. Или я не права?
Получила от ТС статью о том, какую древесину для строительства дома лучше выбрать.
Что можно сказать... Опыт работы журналистом дает о себе знать - статью я прочитала с большим удовольствием. Факты излагаются легко, эмоционально и с некоторой долей юмора.
Правда, с запятыми несколько странная ситуация - в 3-4 простых случаях запятые пропущены, в то время как в более сложных конструкциях все знаки препинания на месте. Возможно, ТС просто опечаталась, не знаю. Общее впечатление о полученной статье - очень хорошее