Журналист со стажем, но в рерайте - новичок

1 23
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koritza:
Понимаю Ваше недоумение и лёгкое недовольство по поводу расценок, но с тех пор, как я зарегистрировалась прошло 4 дня.

Не понимаете, корытце. Это не "недоумение и лёгкое недовольство". Когда в теме - одна цена, а в личку - другая, выше в полтора раза, то это уже - диагноз. Удачи в бизнесе.

K
На сайте с 15.11.2009
2

Да, aliSEO, Вы правы. Это недоразумение с запятыми - результат элементарной усталости и отсутствия отработанных в деле копирайтинга навыков. Но я учусь. Спасибо за хорошую оценку моих способностей и за деликатность, которая, как я уже убедилась, присуща абсолютному большинству коллег. Жаль, что всё-таки попадаются отдельные случаи откровенного хамства, глупого снобизма и "бактериального" бескультурья. Не буду обращать на это внимание.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Продолжаю работать с ТС на постоянной основе. Тексты получаются интересные и эмоциональные

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Arsh:
Когда в теме - одна цена, а в личку - другая, выше в полтора раза

Это жесткое неуважение к заказчику. Человек изучал предложения на форуме, тратил время, выбрал то, что показалось ему оптимальным по соотношению цены и качества. Потратил время, написал, сделал заказ. И - бах!!! Фигушки.

ТС, это хамство. Надо озвучивать как повышение, так и понижение расценок. Никто не обязан в приватные беседы с Вами вступать, чтобы узнать, что Вы предлагаете.

П.С. 4 дня на форуме - срок, конечно :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
AS
На сайте с 10.07.2009
38

Спустя почти три месяца возвращаюсь в топик, чтобы сказать Светлане "спасибо" за все те статьи, которые за это время она для меня написала. Честно скажу, тексты ТС мне очень нравятся. В качестве примера могу привести статью о типах крыш и заметки из жизни строителей. По-моему, очень даже неплохо.

Светлана, еще раз хочу пожелать Вам удачи!

K
На сайте с 15.11.2009
2

Спасибо aliSEO за тёплые слова поддержки. Я рада сотрудничеству с ней. Она меня очень поддержала морально, когда со мной приключилось несчастье, которое стало причиной моего долгого отсутствия на сайте. Да, и сейчас мне помогает разобраться в премудростях компьютерных заработков. Она очень грамотный и компетентный партнёр, а это здорово!

Я готова писать копирайт за 2$ 1000 знаков, рерайт - за 1$ 1000 знаков без пробела. Пишу на темы строительства, недвижимости, риэлторской деятельности, юриспруденции. Хорошо идут темы туризма,педагогики, психологии (детской и взрослой), красоты, здоровья, эзотерики. Пока не берусь за техническую тематику,т.к. далека от неё.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий