- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос опытным. Помогите осмыслить разумное использование SSS. Имею следующие вопросы.
1. Популярна услуга "прогон по закладочникам с 50-200 аккаунтов". А разве СЗ не палит одновременное появление сотни закладок на один ресурс, пусть и с разными названиями и описаниями?
2. Разве СЗ не палит IP, с которого постит SSS?
3. Как можно разумно использовать SSS для себя? Каждый день регить новые аккаунты и прогонять свои сайты и "дымовую завесу"? Есть ли какие-либо техники использования этого инструмента кроме постинга анонсов на блогосоциалки?
Тоже бы очень хотела услышать ответ на вопрос.
А почему выбрали именно SSS?
Вообще лучше всего на 1 аккаунт 2-3 сайта, примерно так. Но никак не на 1 сайт и 1500 акков. Ессесно банят и выкидывают сайт или ещё хуже в чёрный список.
Вообще лучше всего на 1 аккаунт 2-3 сайта, примерно так. Но никак не на 1 сайт и 1500 акков. Ессесно банят и выкидывают сайт или ещё хуже в чёрный список.
То есть каждый день заводить новый аккаунт и постить в 50-100 социалок 2-3 своих сайта и несколько левых?
А почему выбрали именно SSS?
Я не знаю других программ кроме BPoster с авторегистрацией аккаунтов. Но здесь SSS однозначно выигрывает.
То есть каждый день заводить новый аккаунт и постить в 50-100 социалок 2-3 своих сайта и несколько левых?
Я не знаю других программ кроме BPoster с авторегистрацией аккаунтов. Но здесь SSS однозначно выигрывает.
Суперская прога, согласен, все просто аккаунты создаются автоматом, инструменты для создания шаблона текста поста очень удобны, кто сомневается можете несомневаться, сам недавно приобрел и очень доволен.
Да кто знает, Ваши ли это сайты или левые.
Просто 1 аккаунт и с него запостить 2-3 сайта и не более.
Как можно разумно использовать SSS для себя?
http://www.sapientsubmitter.ru/advices.html
Да кто знает, Ваши ли это сайты или левые.
Просто 1 аккаунт и с него запостить 2-3 сайта и не более.
А разве неактивные аккаунты не удалят через пару месяцев?
поддерживайте их активными
а зачем? Это же соц. закладки. их смысл, что я в свой аккаунт добавляю избранные мои сайты, может я через пол года хочу вспомнить сайты свои :)
а зачем? Это же соц. закладки. их смысл, что я в свой аккаунт добавляю избранные мои сайты, может я через пол года хочу вспомнить сайты свои :)
Могут удалять неактивных, я потому и сделал модуль для поддержания активности аккаунтов (опытные пользователи заметили, что удаляют - попросили сделать).
К другим ответам добавить нечего. Всем спасибо за отзывы :)