Соцзакладки: лицензионными BPoster & SSS недорого

12
S
На сайте с 12.11.2009
4
1551

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.

Мы - группа сео-оптимизаторов, работающая уже около двух лет. Ранее прогоны делали только для своих сеток. Инструменты покупались специально для этого.

Имеются следующие инструменты:

"SAPIENT social submitter" версия 1.3.25 лицензионный. более 1000 аккаунтов 125 сервисов

BPoster VIP - две лицензии по 320+ аккаунтов в 80 сервисах

Наши преимущества по сравнению с конкурентами:

1) Мы даем полные отчеты о проделанной работе.

2) Нас несколько человек, поэтому наши личные обстоятельства никак не влияют на качество и срок выполнения работ.

3) Все аккаунты разбиты по тематикам. Это гарантирует качество закладок и их долговечость.

4) Прогон идет по всем стандартам раскрутки (на каждый сервис добавляется только одна закладка в день, чтобы избежать "склейки", сайты адалт, МЛМ и нормальной тематики размещаются на разных аккаунтах и так далее)

5) Работая с нами, вы получите компетентные советы по раскрутке с помощью закладок.

Наши тарифные планы:

№1

Описание: Прогнали и забыли. Вы даете ссылку, описание и тэги - мы прогоняем ОДИН раз через BPoster.

Результат: Приблизительно 150 закладок в 40-50 сервисах.

Отчет: не предоставляется. Можете сами посмотреть результаты через поисковик или бэклинки через некоторое время после прогона.

Цена вопроса: 0,6$

№2

Описание: Прогон для "новичков". Вы даете ссылку, описание и тэги - мы прогоняем НЕСКОЛЬКО раз через BPoster в течении 48 часов. Это дает более качественный результат.

Результат: Приблизительно 250 закладок в 40-60 сервисах.

Отчет: По требованию. Можете и сами посмотреть результаты через поисковик или бэклинки через некоторое время после прогона.

Цена вопроса: 1,5$

№3

Описание: Качественный. Вы даете ссылку и описание - мы составляем тэги и несколько описаний, прогоняем ваш сайт в течении 48-64 часов через BPoster и SSSabmitter.

Результат: Приблизительно 500 закладок в 80-100сервисах.

Отчет: Полный отчет о результатах прогона по обоим системам.

Цена вопроса: 3$

№4

Описание: Ультракачественный. Вы даете ссылку и описание - мы составляем тэги и несколько описаний, прогоняем ваш сайт в течении недели через BPoster и SSSabmitter, аккуратно наращивая закладочную массу в сервисах.

Результат: Приблизительно 800 закладок в 85-110сервисах.

Цена вопроса: 6$

№5

Описание: Комплексный. Вы даете 15 ссылок на внутренние страницы - мы составляем тэги и несколько описаний, прогоняем ваш сайт в течении недели через BPoster и SSSabmitter, аккуратно наращивая закладочную массу в сервисах.

Результат: Приблизительно 400 закладок в 85-110сервисах на каждую странницу. Самый эффективный рост позиций.

Цена вопроса: 20$

Обращайтесь 24 часа. Аська в невидимом режиме, так что не бойтесь писать =)

Первым двум за отзыв по тарифному плану №3. Для того чтобы мы прогнали ваш сайт за отзыв необходимо иметь более 100 сообщений на форуме - это обязательное условие.

[Удален]

Первый за отзыв буду :)

S
На сайте с 12.11.2009
4

linweb - взял на выполнение.

Жду еще одного заказчика за отзыв.

F
На сайте с 04.01.2007
55

Буду вторым, если не против..

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А давайте мне. Сайт и проект скину через час.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 12.11.2009
4
Felex:
Буду вторым, если не против..
mursoul:
А давайте мне. Сайт и проект скину через час.

Беру оба заказа. Ссылку, описание и тэги - скидывайте в личку. Так же н забудьте сообщить адрес куда я скину отчет.

Shwaps добавил 15.06.2010 в 13:25

Заказы выполнены - отчеты отправлены. Жду отзывов.

[Удален]

Прогон выполнен, отчет получил. Все как и обещано в теме. По поводу бэков будет видно в ближайшие апы. ТС к тому же довольно вежливый человек.

F
На сайте с 04.01.2007
55

Прогон был выполнен на следующий день после предоставления проекта..

отчет был предоставлен в и виде списка сервисов, и скрина о прогоне.

Аккаунтов:160 Сервисов: 70 - SSSabmitter.

Аккаунтов: 119 Сервисов: 20 - BPoster.net

Прогоном остался доволен.

S
На сайте с 12.11.2009
4

Другие отзывы доступны:

Мастерталк: http://mastertalk.ru/topic115033s0.html

Античат: https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2207374

[Удален]

Социалки русские или интернациональные?

S
На сайте с 12.11.2009