- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго время суток гуру! извините если данные вопросы обсуждались, но я новичек на данном форуме и к сожелению еще не могу понять как пользоваться данным поиском, чтоб искал только в форуме, так что заодно можете подсказать, ну и так же ответы можете мне дать просто ссылкой я прочту. Решил оптимизировать сайт так как вижу там сплошной бардак заголовков ключевых слов и так далее, уже 4 месяца а в яндексе в поиске 70 а в гугле 9, так вот появились вопросы:
1. у меня на главной странице вообще нет контента и понимаю что надо заточить туда контент под заголовки, ключевые слова, теги вообщем в этом роде, но мне там совершенно не нужен контент, так вот если я напишу контент там и просто закрою его от глаз не в css а прямо там же обычным visibility:hidden, это можно делать или нетчтоб не попасть в бан и поисковики нормально индексировали как буд-то он там виден людям?
2. до меня всегда очень трудно доходит но если дойдет то навсегда и прочно, так вот почитал так немного про перелинковку и даже посмотрел видео от сеопромо и все равно не могу допетрить че к чему, так примерно понял чтоб тиц там и пиары не сквозили но что и как все равно не могу понять да и все что читал все это понимают как то по разному, немогли бы Вы пояснить как то это по доходчевее или ссылку дать.
3. ну и последний вопрос это тайтлы, метатеги(дескриптион и кейвордс) что и как правильно, а то я так понял что кейвордс вообще не зачем, т.е. кейвордс можно сейчас сказать тайтл, ну вообщем по больше внятной информации.
благодорю за внимание и если не очень охота разжовывать то просто напишите полезные ссылки пожалйста!
не могу понять как пользоваться данным поиском, чтоб искал только в форуме
Верхняя строчка - поиск по форуму :)
1. у меня на главной странице вообще нет контента и понимаю что надо заточить туда контент под заголовки, ключевые слова, теги вообщем в этом роде, но мне там совершенно не нужен контент, так вот если я напишу контент там и просто закрою его от глаз не в css а прямо там же обычным visibility:hidden, это можно делать или нетчтоб не попасть в бан и поисковики нормально индексировали как буд-то он там виден людям?
Я бы не стал скрывать текст от поисковиков, ибо чревато...(ИМХО)
3. ну и последний вопрос это тайтлы, метатеги(дескриптион и кейвордс) что и как правильно, а то я так понял что кейвордс вообще не зачем, т.е. кейвордс можно сейчас сказать тайтл, ну вообщем по больше внятной информации.
Почитайте, это и это, возможно найдете полезное для себя.
но я новичек
Ты чех?
Решил оптимизировать сайт
А зачем?
так вот если я напишу контент там и просто закрою его от глаз не в css а прямо там же обычным visibility:hidden, это можно делать или нетчтоб не попасть в бан и поисковики нормально индексировали как буд-то он там виден людям?
Трудно понимать чешский язык кириллицей.. но, думаю, не стоит тебе пытаться обмануть яндекс.
до меня всегда очень трудно доходит
Заметно. Попробуй вначале русский язык выучить. Намного легче станет продвигать русские сайты.