- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз по такому вопросу, ключевые слова у меня на страничке были прописаны через запятую, как я понял лучше их писать просто через пробел, та вот после того как я поубирал запятые, получается что одно слово повторяется ооочень часто )). Не будет ли это считаться спамом? Заранее спасибо.
Ключевые слова выглядят так:
строительство строительство домов строительство коттеджей строительство бани строительство и ремонт котедж загородный дом коттедж строительные компании деревянные дома гипсокартон ремонт квартир ремонт евроремонт жалюзи дизайн дизайн интерьера интерьер ремонт офисов двери металлические двери архитектура ванны
Спамом считаться не будет, но не имеет смысла повторять один и тот же кейворд много раз. Достаточно одного раза его упомянуть.
Повторяющиеся слова будут просто игнорироваться и их повторение не даст никакого эффекта.
нет не посчитает.
поисковики (яндекс, в частности, вообще практически на Keywords мало реагирует...) или вообще не реагирует.
Я кейвордсы запоняю только по случаю, когда не лень.
а странички все равно находятся на первых местах по тем запросам, под которые они заточены.
Мое мнение, лучше контент на странице грамотный делать, ссылками его подкреплять, а кейвордс... ну сделай операцию контрл+паст из тайтла в кейвордс и будет тебе счастье.
А в принципе, такой большой кейвордс как у тебя нет смысла заполнять... достаточно 5-8 слов и все.
хе-хе, вы мне глаза открываете ))). Спасибо за советы, не думал я что кейворды не имеют практически значения ). Кстати, а как же с тайтлом тогда? Он имеет столько же весу для поисковиков (рунет) как и кейворды? Спасибо.
хе-хе, вы мне глаза открываете ))). Спасибо за советы, не думал я что кейворды не имеют практически значения ). Кстати, а как же с тайтлом тогда? Он имеет столько же весу для поисковиков (рунет) как и кейворды? Спасибо.
А вот это как раз с точностью до наоборот.
Тайтл один из самых важных тегов. Который обязательно!!! нужно заполнять. И заполнять именно под тот запрос, под который точится главноая страница.
и еще впрос... Сколько оптимально слов писать в тайтл? Спсибо )).
и еще впрос... Сколько оптимально слов писать в тайтл? Спсибо )).
На мой взгляд, чем больше слов в title, тем меньше значимость каждого из них
Если конечно они не повторяются, что в отличие от кейвордов уже имеет некоторое значение.
Всем спасибо ;)