Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

[Удален]

У меня что выплатят нет пока сомнений. Можно и подождать чуток.

Огорчают сбои Аплодинга. Сбои вроде сами по себе как мелкие, но из-за того что их много, постинг без зеркал на Аплодинг сразу вызывает негативные отклики у скачивающих.

Приходится пока ставить зеркало, отсутствие которого позволило бы, при идеальной работе Сервиса, заработать и мне и Аплодингу больше.

J5
На сайте с 31.01.2010
15
Динозавр:
У меня что выплатят нет пока сомнений. Можно и подождать чуток.

Огорчают сбои Аплодинга. Сбои вроде сами по себе как мелкие, но из-за того что их много, постинг без зеркал на Аплодинг сразу вызывает негативные отклики у скачивающих.
Приходится пока ставить зеркало, отсутствие которого позволило бы, при идеальной работе Сервиса, заработать и мне и Аплодингу больше.

Да согласен сбои стали слишком частыми. После месяца жалоб в сапорт по поводу обрыва скачек мне ответили что немогут гарантировать завершение всех скачек для бесплатных пользователей!

Хотя поначалу писали что проблемы с серверами и их исправят, а теперь недокачанные файлы типа стали нормой! Обращаюсь к господам из Uploadinga может вы это исправите уже?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Johnny55:
Да согласен сбои стали слишком частыми. После месяца жалоб в сапорт по поводу обрыва скачек мне ответили что немогут гарантировать завершение всех скачек для бесплатных пользователей!
Хотя поначалу писали что проблемы с серверами и их исправят, а теперь недокачанные файлы типа стали нормой! Обращаюсь к господам из Uploadinga может вы это исправите уже?

Нет, недокачанные файлы не являются нормой. Что касается вопроса о прерывающихся скачках - мы разбираемся в этом вопросе, выясняем, почему в то или иное время действительно поступают такие жалобы, и с чем это связано. Извините за неудобство.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
E
На сайте с 26.11.2008
88

А у меня, например, сильно просел заработок начиная с сегодняшнего дня. Статистика взяла, и ополовинилась (как минимум). И понятия не имею почему. Ни один из источников траффика не изменился. Ни кто не наблюдает подобного?

SI
На сайте с 17.02.2011
16
elixio:
А у меня, например, сильно просел заработок начиная с сегодняшнего дня. Статистика взяла, и ополовинилась (как минимум). И понятия не имею почему. Ни один из источников траффика не изменился. Ни кто не наблюдает подобного?

Наблюдается такое, причем плавно статистика начала проседать еще вчера.

"Бесплатные" юзеры гудят, что толком ничего не скачать, даже мелкие файлы и те не отдаются, или с очень большим геморроем.

Прерывающиеся скачки - скорее нестабильность коннекта, этим сервис частенько грешит (опять же судя по заявлениям качальщиков), от себя могу добавить что данная нестабильность также видна при заливе на сервис. При наличии у меня 100 Мбит в обе стороны - залив превращается в не меньший геморрой 😂 Только "удаленки" и спасают

Имея премиум - конечно никаких нареканий по собственно скачиванию, всё путем 40-50 Мбит в сек стабильно держит, проверял пару раз (на всякий случай) "марафоном" по 130 Гб каждый, ни одного битого файла, скорость не просела ни разу.

По поводу денег - обещали же после 18-го, сегодня только семнадцатое,подождите, что-нить скажут, в крайнем случае - срок новый назначат ;)

оффтопчик (в прошлом году один немецкий сервис мне 40 дней голову мурыжил своими техническими сложностями с выводом денег, причем именно в конце января-начале февраля, но бабки в конце концов переслал) :)

J5
На сайте с 31.01.2010
15
elixio:

И у меня тоже просел, именно из-за того о чем я писал выше где-то половина файлов до конца не скачивается ну соответственно и закачки не засчитываются и денег меньше идет. 5 раз перезаливал один и тот же файл все равно не скачивается!

E
На сайте с 26.11.2008
88

Деньги выплатят, сомнений никаких. А вот такие просадки в статистике напрягают намного больше. Очень хочется, чтобы суппорт как то объяснил ситуацию. Неужели не заметили такого падения?

elixio добавил 17.02.2011 в 19:13

Johnny55:
И у меня тоже просел, именно из-за того о чем я писал выше где-то половина файлов до конца не скачивается ну соответственно и закачки не засчитываются и денег меньше идет. 5 раз перезаливал один и тот же файл все равно не скачивается!

Насколько я понимаю, такая проблема уже давно. А серьезное падение количества скачек наблюдается со вчерашнего дня. Резко так все обвалилось

J5
На сайте с 31.01.2010
15
elixio:
Деньги выплатят, сомнений никаких. А вот такие просадки в статистике напрягают намного больше. Очень хочется, чтобы суппорт как то объяснил ситуацию. Неужели не заметили такого падения?

elixio добавил 17.02.2011 в 19:13

Насколько я понимаю, такая проблема уже давно. А серьезное падение количества скачек наблюдается со вчерашнего дня. Резко так все обвалилось

Проблеме этой уж месяц наверное то появляется то исчезает. Главное никогда не знаешь будет ли она сегодня или нет.

Да насчет денег сомнений тоже нет всегда платили!

SI
На сайте с 17.02.2011
16
Johnny55:

Проблема не в перезаливке файла как такового на сервис, он же его просто не отдает как надо.

Проверял сейчас один файл (юзеры ругаются на него в частности, по нескольку раз пробуют - и всё без толку) - по своему премиуму (специально поставил однопоточно, чтобы подольше качался и вероятность неблагоприятного исхода была больше, ~100 Кб в сек) - файл скачался без проблем, без подвисов, без ошибок.

Этот же файл затем пробовал пару раз скачать "без премиума", результат - один раз - 45% - и всё, второй раз 80% - обрыв со стороны сервиса... Это не дело

Иначе как "принуждение к приобретению премиумов" название данного процесса не приходит на ум. С другой стороны - такое поведение сервиса не дает положительных мотиваций даже для покупки, ибо если это реклама премиумов - то очень плохая по своей сути, покупать кота в мешке никто не будет, тем более такого "привереду".

Только если сервис стабилен для медленных (бесплатных) соединений, и если у меня тысячи файлов на аплоадинг, то премиум купят большинство юзеров (чтобы быстро получить всё), если же он нестабилен даже для бесплатных качков - то вероятность покупки значительно уменьшается, такой "рекламой с обрывами" просто подрывается доверие как таковое.

Проблема с провисаниями статистики - действительно периодическая, умышленная это практика или нет - на совести сервиса, ибо не может быть при одинаковом как минимум (а вообще прибавляющимся) ежедневном посещении личного ресурса, при постоянном добавлении "уникального" материала, и при ссылках только на аплоадинг (без зеркал) - разница в скачиваниях по статистике меняться в три раза в минус. Это противоречит здравому смыслу. Тем более такие "провалы" со временем ликвидируются, кое-как всё возвращается к прежним цифрам (всё приблизительно конечно).

Уважаемые, сделайте пожалуйста сервис стабильно отдающим залитую инфу и люди поменяют свое мнение с не очень приятного на хорошее :)

V2
На сайте с 18.02.2011
1

ТАК А ЧТО ВСЁ-ТАКИ С ВЫПЛАТАМИ? УЖЕ ВРОДЕ И 18ЧИСЛО, А ДЕНЕЖЕК-ТО НЕТУ !!!

vitalya2 добавил 18.02.2011 в 08:57

Выплаты через Webmoney задерживаются, это связано с изменениями, происходящими в системе. Приносим извинения за эту задержку и просим не волноваться, все выплаты будут проведены.

Если есть возможность заказывать выплату через PayPal, то советуем выбрать именно этот метод. Спасибо.

ТАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ПЭЙ ПЭЛ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий