Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

M
На сайте с 04.01.2009
17

Здравствуйте Уважаемая администрация Uploading.com

Сейчас обнаружил следующие проблемы:

1. После загрузки файла через ФТП (up13.uploading.com) некоторое время статистика по файлу считается нормально, т.е. скачки идут. Затем статистика останавливается.

Выяснил причину пытаясь самостоятелно скачать свой файл - фактически его качать бессмысленно, потому что выдает ссылку размером 386 байт (может ошибаюсь), т.е. это просто ссылка на html страницу.

2. С вашего IP уже скачивают, но активных закачек у меня нет.

Как все происходило. Попытался скачать файл. Получил ссылку. но размер скачиваемого файла не соответствует тому что в аккаунте. Закачку отменил. В итоге больше скачать ничего не могу.

И такое предложение:

Пожалуйста сделайте возможность получения премиума через снятие денег с баланса вебмастера.

P.S. Заливал файлы через ФТП.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Ой вот только ненадо соплей.... насчет чего а насчет удалений на аплоудиг бочки катить глупо... я хоть и подвязал с ними, но только по причине неуверенности в том КОГДА будет заплачено что заработал.... мне как бы семью кормить и мне неуверенность не интересна, но загон что у них просто так убивают файлы.... Да возможно и скоее всего прибилось по гдлюку файло... имхо чел который свой ак не дает сапорту :) тупо дп держал.....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Удаленка не пашет просьба обратить на это внимание!

F
На сайте с 11.12.2009
16
Dodik84:
Удаленка не пашет просьба обратить на это внимание!

да вроде все работает!!!!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Masterokf:
Здравствуйте Уважаемая администрация Uploading.com

1. После загрузки файла через ФТП (up13.uploading.com) некоторое время статистика по файлу считается нормально, т.е. скачки идут. Затем статистика останавливается.
Выяснил причину пытаясь самостоятелно скачать свой файл - фактически его качать бессмысленно, потому что выдает ссылку размером 386 байт (может ошибаюсь), т.е. это просто ссылка на html страницу.
2. С вашего IP уже скачивают, но активных закачек у меня нет.
Как все происходило. Попытался скачать файл. Получил ссылку. но размер скачиваемого файла не соответствует тому что в аккаунте. Закачку отменил. В итоге больше скачать ничего не могу.

Спасибо за детальное описание, посмотрим этот вопрос.

И такое предложение:
Пожалуйста сделайте возможность получения премиума через снятие денег с баланса вебмастера.

Вы уже сейчас можете приобрести премиум через покупку ПИН-кода в своем аккаунте, деньги снимутся с Вашего баланса. После покупки можете активизировать ПИН-код в своем аккаунте или перепродать/отдать его кому-то другому.

Uploading добавил 18.01.2010 в 11:26

Masterokf:

P.S. Заливал файлы через ФТП.

Извините за неудобство, проблема была решена. Попробуйте залить файлы по ФТП, проблем с их скачиваниями не должно быть.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
M
На сайте с 04.01.2009
17

Спасибо! Теперь статистика по файлам пошла.

Попробовал скачать файлы с которыми была проблема. Сейчас все ок.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

спасибо за оперативное решение проблем, это всегда радует

F
На сайте с 11.12.2009
16

блин столько нишь хороших для размещения своих файлов, но аплоадинг там не в теме ((((

нехорошо получается, надо что-то с этим делать )))

S
На сайте с 16.12.2008
58

С аплоадингом уже не работаю, но на днях накапала минималка. Очень приятно удивили сроки выплаты - менее суток. Когда я работал с ним, не было такого удовольствия.

F
На сайте с 11.12.2009
16

Када уже будет эта полоска статусов (((((????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий