- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Revan видать рекламодатели менее уважаемы :)
partner-x, либо, там супер индивидуальный подход и работают они днем :D
А вебмастера - в любое время суток)
partner-x, странно мне каждый будний день отвечают.
Но, вообще, есть фишка: аська для вебмастеров всегда онлайн и хоть что-то да отвечает. :)
Ага, почти всегда отвечают шаблонами. Разве не так? Больше чем уверен, что в этой аське сидит девушка, которая во многих вопросах не разбирается...
Поблокировались почти все тизеры с выским ЦТР. Это у меня одного так?
Нет, не только у тебя :(
[ATTACH]56577[/ATTACH]
мда... и роазве это нормально?
Lenskiy, это все можно заблокировать за 1 клик.
Раздел площадки- Редактирование http://teasernet.com/webmaster/editsite/id=номер_сайта
Тут ставите галочки : не показывать тизеры с эро содержанием или тизеры, ведущие на сайт с дополнительным ПО.
Вы издеваетесь что ли? Вот примерно такое мне и в поддержке ответили.
Конечно, я выставил эти гребаные галочки. Подождал пока все настроится.. да чего я вам рассказываю, я что первый день с биржами работаю?
Не фильтруют эти ваши галочки ничего. И сайты загружающие вирусняк, спокойно крутятся, почти во всех категориях. (по крайней мере на момент обращения в ТП)
Lenskiy,Maxy, напомните, пожалуйста, в ЛС о чем речь - номер тикета,если писали в ТП или
в общих словах.
Там ответили, вежливо и доходчиво, про те самые галочки и что нужно подождать. Вообщем хрен редьки не слаще.
Речь о том, что выставив в настройках "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО" и выждав необходимое время для формирования новых тизеров эти самые сайты, продолжали спокойно откручиваться.
gresni Отличный пиар.
с банерами какой-то глюк, нажимаешь на отключить а они не отключаются, так и продолжают работать, стучу в аську 55218**** а оттуда тишина, уже сутки не ответа, не привета, да и вообще отвечают редко по аське, впечатление что проект разруливает один человек, который занимается еще чем-то другим, а тизернет для него просто хобби
partner-x, icq 552181501 - работает, как и прежде, не вижу ни одного вопроса,что остался бы без ответа.
Возможно, у Вас какая-то особая защита от спама, что сообщения просто не проходят? :)
В любом случае, можно обратиться тикетом, мне в личку, на почту adv@teasernet.com. Везде отвечают и каждый день :)
Проверьте, пожалуйста, ЛС, отписали возможные причины Вашей ситуации.
Ага, почти всегда отвечают шаблонами. Разве не так? Больше чем уверен, что в этой аське сидит девушка, которая во многих вопросах не разбирается...
Kolhoznik, если Ваш вопрос после обращения в ТП не был решен, с радостью попробую Вам помочь.
Также были бы признательны, если бы в ЛС Вы отправили пример лога и Ваши замечания.
мда... и роазве это нормально?
chemax,подскажите, насколько жестко у Вас настроены фильтры? Не запрещены ли к показу почти все тематики?
Речь о том, что выставив в настройках "Не показывать сайты для доступа к которым необходима установка дополнительного ПО" и выждав необходимое время для формирования новых тизеров эти самые сайты, продолжали спокойно откручиваться.
Если ситуация не изменилась, пожалуйста, в тикете приведите пример тизера, с которого идет переход на такой сайт. Мы могли бы проверить настройку фильтров и если бы где-то закралась наша ошибка , Вы помогли бы нам ее исправить.
Что с цтр? У меня еще в два раза упал :)
Что с цтр? У меня еще в два раза упал :)
Похоже просто реклы кликабельные периодически отваливаются.
Что с цтр? У меня еще в два раза упал
Не только у тебя.