- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы еще работаете с хотом
вы лучше посмотрите как он относится к нам пользователям из снг
та они просто на нас насрали и этому доказательство, что русский интерфейс почти весь пропал, а раньше был весь русский
Да, относятся хреново, вот только интерфейс то тут причём? У меня 2 инета, соотвественно разные подсетки, разные ip - один определяет как руский ip, второй нет - вот под вторым и вхожу в англ версию, а под первым - всё как было так и осталось...
да уж.. наоборот хорошо что русского интерфейса нету... меньше людей не нужных будет лезть.. а для скачать и купить премиум и понять что он дает не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять где там и что даже не зная полностью языка..
совершенно другое дело на полное отсутствие саппорта.. и всякие лажи иногда.. и то.. работаю относительно не долго.. и особо жаловаться не начто... разве что иногда необоснованно скачки как-то падают.. но не все коту масленница.. вобщем норм обменник. довольно устойчивый.. что не говорите...
Он со своею устойчивостью и жадностью скоро в деп превратится, только на пиво на нём сшибать люди будут.
та они просто на нас насрали и этому доказательство, что русский интерфейс почти весь пропал, а раньше был весь русский
И уже давным давно, в интерфейсе новые добавления сплошняком без русского языка. У них скорее всего в штате просто нет людей которые им владеют.
FedorD пять баллов:) это тоже приходило в голову. Скушно стало на хоте и предсказуемо - заработок, выплаты, шейв. Не хватает адреналинчика. Сейчас намного интереснее работать на матриксе, а хот с депом чтож пусть тупо приносят деньги.
итак продаю ак с одним участником форума договорился по продаже ака но он только может взять в среду(6.01.2010), и если будут выгоднее предложение то возожна продаже не ему(было также обговорено с человеком который хочет купить)
По форумам продано трем, сделал планку максимум пятерым(один должен сегодня с выплот на хоте купить) такчто если есть желающие еще 2 людям максимум продано будет..
Повторю первый пост
Итак так как не успеваю работать сразу с несколькими ФО (Матрикс, Хот, стораж), хочу распрощатся с хотом...
Отпостился на хоте 31 декабря последний раз....
Могу продать сам Ак с файломи
Скрины
Зароботок
http://s51.radikal.ru/i133/1001/2a/ead981aaba50.jpg
файлов 409.11Gb (2508 files)
Цена договоренная (На аке щас висит $212.89)
Или возможна продажа форумов по которым посчу также либо частями либо целиком
Цена также договорная...
Сегодня целый день дома так что велком в личку...
И уже давным давно, в интерфейсе новые добавления сплошняком без русского языка. У них скорее всего в штате просто нет людей которые им владеют.
FedorD пять баллов:) это тоже приходило в голову. Скушно стало на хоте и предсказуемо - заработок, выплаты, шейв. Не хватает адреналинчика. Сейчас намного интереснее работать на матриксе, а хот с депом чтож пусть тупо приносят деньги.
ну правельно
мы ж дураки из снг сделали им раскрутку, теперь нас и нахрен можно послать по всем параметрам
Сейчас намного интереснее работать на матриксе, а хот с депом чтож пусть тупо приносят деньги.
Ну не то что бы деньги - скорее пособие по безработице или пенсию - кому как нравится.🚬
гг.. я думаю пособие по безработице (пенсия) на хоте у вас набегает дней эдак за 5-6 максимум ))) интересно какую сумму вы считаете нормальными деньгами для постера?
Ну не то что бы деньги - скорее пособие по безработице или пенсию - кому как нравится.🚬
Пенсия героя России или Советского союза - кому как нравится...
А пенсионные простых смертных у меня выходят на "любимом" мной летитбите :)