- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если это по шемали... Вроде как на сюзи выловили этого любителя писать обузы и забанили всю подсеть по его IP. А вот на остальных форумах... Нет у них так сказать кооперации и союзничества.
Но думается, что это не надолго. Таки додумается или кто подскажет на проксю пересесть.
а откуда инфа? я чото там обсуждение этого вопроса не заметил..
Кстати, про конверт на матрице - засчитано скачек за последний период/кол-во покупок - 93,73.
да модеры говорили. они там после того как фемджой их чуть не прикрыл полностью объявили настоящую войну обузникам. По крайней мере это из их слов. За что всяз, за то и продал.
да модеры говорили. они там после того как фемджой их чуть не прикрыл полностью объявили настоящую войну обузникам. По крайней мере это из их слов. За что всяз, за то и продал.
Никто никого не изловил - пришло 6 писем - 1 транс-тема полностью, 2-я на половину убита.
Это точно! Я, как и FedorD, радовался, что 4 дня пустой ящик, а сегодня аж 4 пришло, 3 из них со сьюзи.
Кста, братья по перу, раз уж скат на матрице под запретом, кто-какой посоветует более-менее абузоустойчивый ФО для ската? Тему терять не хочу.
Это точно! Я, как и FedorD, радовался, что 4 дня пустой ящик, а сегодня аж 4 пришло, 3 из них со сьюзи.
Кста, братья по перу, раз уж скат на матрице под запретом, кто-какой посоветует более-менее абузоустойчивый ФО для ската? Тему терять не хочу.
Я страждующим с депа вывалил, может до вечера доживёт.... Следующий раз с рапиды раздам. Хотел с орона, но после 2-х часов мучений с заливкой и перемешанными ссылками... В общем подумал - что оно того не стОит...🚬
Извините за оффтоп
у меня только что примака купили +19,5$ (годовой), но прикол в том что я и не ожидал, что на этом файле (<300мб), кто то будет что то покупать.... странный народ иностранцы....
Годовик могли купить не из-за одного твоего файла, а с расчетом на будущее.
Например чувак увидел во многих темах ссылки на матрицу, покачал то там то там.
Потом зашел в твою тему и подумал - ну его нафик эти бесплатные скачки, куплю ка я примак на год.
Думаю разные варианты могут быть.
Не генерериуется ФТП-доступ. При нажатии на ссылку "Кликните 1 раз для создания FTP доступа" ничего не происходит.
Уже починилось.
Скучняк какой-то пошол.
Намного интереснее было читать офтопы "HeavyHell", "PetiyO4karik", "serega421", чем про дохлый FTP
Скучняк какой-то пошол.
Намного интереснее было читать офтопы "HeavyHell", "PetiyO4karik", "serega421", чем про дохлый FTP
)))) ..народ требует зрелищ )))