Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
XXXStalker:
Если это по шемали... Вроде как на сюзи выловили этого любителя писать обузы и забанили всю подсеть по его IP. А вот на остальных форумах... Нет у них так сказать кооперации и союзничества.
Но думается, что это не надолго. Таки додумается или кто подскажет на проксю пересесть.

а откуда инфа? я чото там обсуждение этого вопроса не заметил..

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати, про конверт на матрице - засчитано скачек за последний период/кол-во покупок - 93,73.

X
На сайте с 05.05.2009
171
а откуда инфа? я чото там обсуждение этого вопроса не заметил.

да модеры говорили. они там после того как фемджой их чуть не прикрыл полностью объявили настоящую войну обузникам. По крайней мере это из их слов. За что всяз, за то и продал.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:
да модеры говорили. они там после того как фемджой их чуть не прикрыл полностью объявили настоящую войну обузникам. По крайней мере это из их слов. За что всяз, за то и продал.

Никто никого не изловил - пришло 6 писем - 1 транс-тема полностью, 2-я на половину убита.

A1
На сайте с 15.10.2009
2

Это точно! Я, как и FedorD, радовался, что 4 дня пустой ящик, а сегодня аж 4 пришло, 3 из них со сьюзи.

Кста, братья по перу, раз уж скат на матрице под запретом, кто-какой посоветует более-менее абузоустойчивый ФО для ската? Тему терять не хочу.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Aleksey1974:
Это точно! Я, как и FedorD, радовался, что 4 дня пустой ящик, а сегодня аж 4 пришло, 3 из них со сьюзи.
Кста, братья по перу, раз уж скат на матрице под запретом, кто-какой посоветует более-менее абузоустойчивый ФО для ската? Тему терять не хочу.

Я страждующим с депа вывалил, может до вечера доживёт.... Следующий раз с рапиды раздам. Хотел с орона, но после 2-х часов мучений с заливкой и перемешанными ссылками... В общем подумал - что оно того не стОит...🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
deniska_rediska:
Извините за оффтоп

у меня только что примака купили +19,5$ (годовой), но прикол в том что я и не ожидал, что на этом файле (<300мб), кто то будет что то покупать.... странный народ иностранцы....

Годовик могли купить не из-за одного твоего файла, а с расчетом на будущее.

Например чувак увидел во многих темах ссылки на матрицу, покачал то там то там.

Потом зашел в твою тему и подумал - ну его нафик эти бесплатные скачки, куплю ка я примак на год.

Думаю разные варианты могут быть.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Не генерериуется ФТП-доступ. При нажатии на ссылку "Кликните 1 раз для создания FTP доступа" ничего не происходит.

Уже починилось.

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Скучняк какой-то пошол.

Намного интереснее было читать офтопы "HeavyHell", "PetiyO4karik", "serega421", чем про дохлый FTP

NR
На сайте с 26.11.2008
59
Лапон:
Скучняк какой-то пошол.
Намного интереснее было читать офтопы "HeavyHell", "PetiyO4karik", "serega421", чем про дохлый FTP

)))) ..народ требует зрелищ )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий